K
Katya
8 марта 2023 г.
После небольшой кучки нервотрёпок нас таки выпустили!

Виват билирубин!

24.04.2022 мы едем домой
Ответов: 9
B
Barbara
😍😍😍 кто врач был?
K
Katya
Barbara
😍😍😍 кто врач был?
Казённова)

А вы тоже в 3-м рожали?

(Уже вижу, что да))
🪴
🪴
Katya
Казённова) А вы тоже в 3-м рожали? (Уже вижу, что да))
О, так и я первого в 3м рожала ✌️ но стенда такого там ещё не было
K
Katya
🪴
О, так и я первого в 3м рожала ✌️ но стенда такого там ещё не было
Мне понравилось там рожать. Но вот лежать в послеродовом - совсем нет. Всё очень плохо с неонатологами, педиатрами и совсем не ГВ френдли :(
🪴
🪴
Katya
Мне понравилось там рожать. Но вот лежать в послеродовом - совсем нет. Всё очень плохо с неонатолог…
Мне рожать в тот раз в принципе не понравилось. А с неонатологами не пришлось общаться. Но помню, что там активно докармливали смесью чуть что, ну и шеймили что «мамаша вы клубникой наелись, у ребёнка пятна пойдут» и тд
B
Barbara
Katya
Мне понравилось там рожать. Но вот лежать в послеродовом - совсем нет. Всё очень плохо с неонатолог…
а мне ооооочееь повезло со сменами
кроме медсестёр которые запугивали меня, что если я не пописаю, то поставят мне катетер на неделю🤓
а вот нелнатологи норм и отличные консультанты по гв приходили
K
Katya
🪴
Мне рожать в тот раз в принципе не понравилось. А с неонатологами не пришлось общаться. Но помню, ч…
Да-да, я просто брала смесь и не спорила. Выливала а раковину и все 4 дня ребёнок жил там на мне с грудью во рту без смеси

Barbara
а мне ооооочееь повезло со сменами кроме медсестёр которые запугивали меня, что если я не пописаю,…
Я совершенно случайно успела вписать своё имя в заветную тетрадочку для обхода консультантов.

Буквально за 15 минут до ее прихода. Хотела что-то выяснить у медсестры на посту. Ее там не было, я ждала и увидела, что на полу валялась тетрадь. Подняла. Оказалось, тетрадь с заявками на консультации по ГВ.

Своих консультантов там в штате нет, только волонтёры
Как потом выяснилось - очень повезло, ибо то была пятница и в следующий раз они бы пришли только в понедельник.

Консультант просто замечательная. Спасала не раз наше ГВ

Похожие вопросы 🇦🇷