Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
8 марта 2023 г.
Дамы, подскажите плиз, после кс через сколько можно беременеть снова? Доктор сказал через год, но не из за шва, а чтобы ребенок подрос🧐 в россии 2-3 года насколько я знаю запрещают
Ответов: 10
Аргентина После родов
A
Alla
Мне сказали два года, из-за шва. Но я хочу раньше. Я вот такой акк читаю
https://instagram.com/rodi_s_rubtsom?igshid=YmMyMTA2M2Y=
K
Kristina
Мне сказали минимум 2 года, из-за шва на матке
D
Dina
Вам как хочется?
Через год организм вот только восстановился.
В целом можно наверное, особенно если врач говорит
Н
Наталья
Dina
Вам как хочется? Через год организм вот только восстановился. В целом можно наверное, особенно если…
Да мне главное чтоб там все срослось нормально, ну и в дальнейшем не было проблем, просто здешние порядки сильно отличаются от протоколов в россии
R
Ruslan
Можно и через полгода. Смотря какая задача стоит.
D
Dina
Наталья
Да мне главное чтоб там все срослось нормально, ну и в дальнейшем не было проблем, просто здешние п…
Смотря кому вы доверяете больше.
👻
Deleted Account
Мне сказали, что в идеале 3, и после ер и кс
A
Airin
Мне мой врач здесь тоже сказал год (рожала с Гастоном)
Н
Наталья
Deleted Account
Мне сказали, что в идеале 3, и после ер и кс
Ого, и после ер😳
К
Кate
Мне тоже строго здесь сказали 1-2 года нужно организму восстановиться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гвардию Тринидад можно приехать с ребенком 11 лет с темпой, чтобы врач осмотрел и анализы назначил? Темпа уже 2 дня высокая( хотим исключить что-то серьезное. Или на дом можно вызвать? Там по-английски же говорят?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
22 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому на каком месяце малышу ставили третью дозу Бексеро? Спрашивала дважды педиатра, кто-то сказал в год, кто-то в год и два, противоречивая информация. Ничего не понятно (((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olya
26 февраля 2023 г.
Девочки а как понять что дитё опережает свой срок? Мне вот врачи не говорили такого, но по весу мы уже на пару недель впереди текущего срока
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Дочка 2 года, отравилась. Уже не есть, все что пьёт - через полчаса выходит наружу. Подскажите, пожалуйста, кто чем лечит?
И можно ли придти в гвардию и как быстро там принимают?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Олеся
6 апреля 2023 г.
А кто нибудь тут удалял аденоиды у ребенка!? В России категорически сказали резать, но не случилось…. Тут эти гадские аденоиды не дают жизни, все время ребенок в соплях и отитах:( Местные педиатры говорят транкила. Не знаю что уже делать, по два раза в месяц на больничном
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста когда станет легче ребёнку после прививок в 2 мес. Пришли домой, а она прям орёт. Когда становится легче? И я так поняла, что парацетамол можно дать не только когда температура, а когда и боль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina