G
GaLina
8 марта 2023 г.
А у кого-то была реакция ребёнка на глютен при ГВ? Начну его есть она начинает орать по 7 часов в день, уберу пшеницу- прекращает. Как мне понять что это, насечки может делать, анализы сдавать, подождать до прикорма? Есть же ферментная недостаточность, целиакия или просто чувствительность к пшенице. Какую тактику мне выбрать понятия не имею. Проверяла теорию с пшеницей три раза, муж смеялся, что я выдумываю. Теперь запретил есть глютен, говорит в подкову можно и не верить, но она же работает ☝️
Ответов: 5
V
Viktoriya
С педиатром обсудить? 🤔
D
Dina
Это правда.
Вам нужно направление от педиатра, дабы это подтвердить
G
GaLina
Dina
Это правда. Вам нужно направление от педиатра, дабы это подтвердить
Попробую обсудить на приёме здесь и видимо в России тоже сходить надо. я ещё читала, что наличие аллергии у ребёнка указывает и на слабое место у матери. Типа я сама хорошо не перевариваю глютен, если на него реагирует ребёнок. Хм
Н
Наталья
У меня такая фигня на коровий белок похоже… не ем ничего молочного(сыр, йогурт и тд) все норм пукает конечно но не орет, какает норм, как только что то съем плохой стул с криками и колики, вот думаю что это тоже. Доктор сказал есть все и не ограничивать ни в чем себя, у меня аллергии точно нет ни на что, проверялась
M
Maria
У меня та же фигня с глютеном и коровьим молоком. Ничего не ем и не пью, проверяла несколько раз случайно, больше не хочу.
При этом у меня сейчас никаких аллергий нет, но неперевариваемость глютена есть у бабушки, а молоко я в детстве сама пить отказывалась. Очень надеюсь, что все пройдет после прикорма. Вроде вероятность большая

Похожие вопросы 🇦🇷