V
Viktoriya
7 марта 2023 г.
Но учтите, что там никаких фотостен или вручений младенца папе не будет 😊
Ответов: 14
Р
Римма
Да нет, я ж про сам момент: одели, вышли, пара фото. Ну или мини-видео (как одевают) ☺️
Чтобы на память так сказать. Бабушкам отправить в конечном итоге))
B
Barbara
Римма
Да нет, я ж про сам момент: одели, вышли, пара фото. Ну или мини-видео (как одевают) ☺️ Чтобы на па…
Римма, ещё учтите, что тут ребёнка будете одевать вы:) то есть, не как в рф
D
B
Barbara
Римма
О как)) Спасибо.
тут просто вам скажут «сегодня в 10 ариведерчи»
и всё😁 ещё если повезёт документы принесут в палату
если не повезёт-будете сами идти и разыскивать, кто вам выдаст доки)))
собираете вещи, ребёнка и на улицу
V
Varvara
Barbara
тут просто вам скажут «сегодня в 10 ариведерчи» и всё😁 ещё если повезёт документы принесут в палату…
Мне сказали с утра часов в 10-выписка в понедельник(была суббота) я пишу мужу, так и так ещё 2 дня куковать, тащи мне вкуснях и побольше… Муж пришёл, заходит медсестра тащит мне бумаги на выписку, говорит «вы свободны»🙈 короче ушла я бегом в чем была, лишь бы домой побыстрее, пока не передумали. Так что да, все порой очень спонтанно)))
K
Kristina
Varvara
Мне сказали с утра часов в 10-выписка в понедельник(была суббота) я пишу мужу, так и так ещё 2 дня …
А я так хотела продлить пребывание в госпитале))) нам с мужем так понравилось все) постоянно ходят мед сестры, восхищаются младенчиком, учат тебя, как ухаживать) красота, как в отеле
V
Varvara
Kristina
А я так хотела продлить пребывание в госпитале))) нам с мужем так понравилось все) постоянно ходят …
У меня старший извёлся весь без меня))) да и вообще дома стены лечат (меня просто после ер 4 дня держали, хотели ещё все выходные до понедельника🙈)
🪴
🪴
Varvara
Мне сказали с утра часов в 10-выписка в понедельник(была суббота) я пишу мужу, так и так ещё 2 дня …
У нас так же было, даже ещё смешнее. Я в воскресенье ходила на три часа домой поздравить мужа с юбилеем (с разрешения врача, естественно, а детка была в нео), потому что мне в пятницу сказали, что в выходные не выписывают это раз, и два что нас точно до среды продержат. А в итоге в понедельник выписывали соседку и после осмотра и взвешивания доктор говорит ну ок, ваши документы сейчас тоже подготовим. Я сначала даже не поняла, какие документы, куда 🙈 сказали ж что до среды тут 🤣
Г
Галина
И слава богу
A
Alexandra
Barbara
Римма, ещё учтите, что тут ребёнка будете одевать вы:) то есть, не как в рф
Я не знаю как в РФ, но мне при выписке дочку одели ( естественно в свою одежду).
M
Margo
Римма
Да нет, я ж про сам момент: одели, вышли, пара фото. Ну или мини-видео (как одевают) ☺️ Чтобы на па…
Ой у нас в 2007 году было и фото, и видео, и лимузин. 🙈. Я вот сейчас думаю : какая пошлятина. Какие страшные фотки, какой кич с лимузином и шариками 😱
В 2016 подруга сделала пару фоток выписки на телефон. Вполне достаточно)))
Сейчас вот третьего жду, буду планировать только ньюборн фотосессию. Причём самый минимум вариант. 1-2 образа. Как раз бабушке отправить. (Не вижу смысла в 10 образах новорождённого) ну и в рамках этой фотосессии своё фото с дочкой может попрошу за доп плату.

Похожие вопросы 🇦🇷