Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Альбина
7 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, вопросом крещения ребёнка в православном храме здесь никто не занимался?
Ответов: 8
Аргентина После родов
V
Vika
Русская церковь на Av. Brasil 315, наверно стоит там уточнить
А
Альбина
Vika
Русская церковь на Av. Brasil 315, наверно стоит там уточнить
Спасибо!
Г
Галина
Адрес церкви :
Brasil 315, San Telmo.
Обратиться к отцу Александру. Если нужно дам номер телефона.
А
Альбина
Галина
Адрес церкви : Brasil 315, San Telmo. Обратиться к отцу Александру. Если нужно дам номер телефона.
Спасибо большое!
Y
Yulia
Галина
Адрес церкви : Brasil 315, San Telmo. Обратиться к отцу Александру. Если нужно дам номер телефона.
Доброе утро, можно, мне тоже, пожалуйста, номер? Подруга-фея-крестная:) приехала организовать крестины, но с батюшкой пока не удалось связаться
А
Альбина
Yulia
Доброе утро, можно, мне тоже, пожалуйста, номер? Подруга-фея-крестная:) приехала организовать крест…
Ответила в личку
👻
Deleted Account
Галина
Можно мне тоже телефон в личку? Не знаете, нужны ли крестные?
Y
Yulia
Deleted Account
Можно мне тоже телефон в личку? Не знаете, нужны ли крестные?
Девушки, я бы тоже хотела, может как-нибудь объединимся?
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
26 июля 2024 г.
Всем привет! Кто крестил в Буэнос-Айрес ребенка (православные христиане), поделитесь опытом, пожалуйста. Храм, про который я думала, оказывается не принадлежит РПЦ. Другой закрыт. Возможно есть люди, кто недавно занимался этим вопросом, буду благодарна за информацию☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у кого то дети ходят в эту школу? Хотела бы узнать отзывы о школе. Особенно интересует вопрос с религиозными уроками , т к школа католическая . Немного переживаю по этому поводу, т к у нас семья не религиозная, и хотелось бы дать ребенку светское образование .
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lenka
25 октября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, кто нибудь утерянное св-во о рождении детское тут восстанавливал? Как долго?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
евгений
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, занимается ли тут кто то организацией праздников?(детский день рождения)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olya
27 июля 2023 г.
Добрый день! Извините за глупый если что вопрос!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли здесь апостилировать СОР на малыша, чтобы в России делать на ребенка документы?
Спасибо заранее!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будут ли какие-нибудь мероприятия на Пасху в БА для детей?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ilona
22 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то знает где в Аргентине православный храм?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Кристина
8 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет! Не подскажите, Пасхальная служба в это воскресенье в какое время проходит? Заранее благодарю.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста вы брали с собой переводчика кто ходил на дни подавать(родителям, то есть себе) ? И нужен ли он там? 🥰
Ответов: 11
Аргентина После родов