А
Алена
7 марта 2023 г.
добрый день. возникла проблема при регистрации на сайте https://login.buenosaires.gob.ar/ (нужно сделать электронный СоР). Вчера пыталась зарегистрироваться, но на почту не приходит подтверждение уже два дня. Пробую поменять почту или ввести текущие данные - не дает, просит чтоб сначала перешла из письма на почту как подтверждение.... Бот на сайте не помог, уже разные варианты испробовала. Например, чтоб обелить аккаунт у меня запрашивает какой-то номер обработки вашего удостоверения личности (а у меня еще нет DNI на руках, если он где-то там пишется)
Как выйти из этой ситуации? может можно куда-то прийти или позвонить, чтоб помогли с заведением аккаунта?
Ответов: 1
C
christina
У меня пришел на следующий день. Тоже самое было…

Но можно написать в аккаунт им в твиттер

Похожие вопросы 🇦🇷

Kонстантин
7 сентября 2023 г.
Добрый день, после регистрации на сайте городской службы https://buenosaires.gob.ar/inicio/ я узнал ближайший отдел и пошел туда с переводчиком. На месте будет электронный экран в который я забил данные чтобы получить место в очереди без турно, далее меня вызвал специалист, которому мы объяснили, что на сайте AFIP пройти процедуру получения ключа доступа в AGIP не получается из-за ошибки в программе. Он нас понял и сказал, что это не в первые с Русскими, далее он составил электронный запрос в налоговую и взял у нас данные, прекарии, куил/куит, номер телефона и адрес электронной почты. На электронку при нем пришло письмо для ее подтверждения, после подтверждения специалист сказал ждать письмо из налоговой. Примерно через день пришло письмо запрос с указанием адреса на который необходимо подгрузить документы. Там через переводчик все понятно. После загрузки документов и отправки письма пришел ответ, что данные исправлены и далее через сайт AFIP я сделал электронный ключ для AGIP в обычном порядке. Уже на сайте AGIP я прошел процедуру регистрации ингрессо брутто, все получилось, но теперь мне осталось разобраться, что именно является номером который указывать в фактурах.