Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Да, тут узи не назначают. Но есть лайфхак - если хотите, чтобы назначили, но не хотите спорить - можно сказать, что собираетесь спираль ставить
N
Natalia
Alla
Да, тут узи не назначают. Но есть лайфхак - если хотите, чтобы назначили, но не хотите спорить - мо…
Хитро
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
26 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, по поводу проверки здоровья мамы после родов здесь.
Я правильно понимаю, что здесь это не принято? И делают только если плохо чувствуешь? Или нет?
Мой доктор, который роды принимал сказал что ничего не нужно...
По мне это странно - я уровень своего вечно пониженного ферртина не знаю с осени прошлой🙈
И на гв же много расходуется здоровья у мамы...
Подскажите, кому что назначали из проверок в постродовой период?🙏
Ответов: 17
Аргентина После родов
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalya
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла что здесь нет разделения на женскую консультацию и роддом?
Мы вчера прилетели, и у меня пока срок 26 недель. Но я могу уже выбирать роддом и ходить туда? И мне там будут назначать анализы/обследования?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
christina
3 марта 2023 г.
Девушки, у кого был мастит?
После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф.
Но вдруг у кого было. Как проходило?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Ответов: 18
Аргентина После родов
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-то ставили здесь диабет по результату гтт? И какие меры врач предлагал? Мне сегодня в госпитале Пировано врач сказал, что по анализу у меня диабет и надо лечь на 2 суток в стационар, чтобы меня там проверили и ещё раз анализы все взяли😳
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
11 апреля 2023 г.
Девушки, у меня вопрос к тем, кто имел дело с пупочной грыжей
Неделю назад были на приеме и нам сказали, что все ок, пупок в пределах нормы, нужно просто наблюдать за пупочком
И вот за неделю он совсем наружу стал
Может стоит обратиться в срочном порядке к узкопрофильному специалисту (хирург или кто-то другой?) или не бить панику и ждать следующего приема через две недели у педиатра ?
Ответов: 13
Аргентина После родов