Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lisa
7 марта 2023 г.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, платного гинеколога в БА, к кому можно сходить провериться от и до после родов
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Natalya
Тоже актуально
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
27 января 2023 г.
Девушки
Посоветуйте пожалуйста 🙏
После родов прошло 1.5 месяца
Хотелось бы сходить на узи и осмотр врача
Подскажите кто куда ходил , можно в личку
Спасибо !❤️
Аргентина После родов
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Аргентина После родов
Lisa
27 февраля 2023 г.
Девушки, кто то ходил после родов к гинекологу тут? Посоветуйте, пожалуйста, куда ходили и врача
Ответов: 6
Аргентина После родов
Nastasia
28 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами гастроэнтерологов. Видела, что тут многие ходят. Можно в личку. Тоже хочу сходить на консультацию по крови в стуле и чтоб анализы назначили.
Аргентина После родов
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
🤍
29 декабря 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста 🙏🏼где можно все для новорожденного малыша купить и для мамы после кс
Стася▪️Психолог
28 марта 2023 г.
Девочки, хочу ланолин, присыпку и трусы после родов отдать. Напомните, плиз, это же можно в больницу отдать? Кто собирает туда вещи, с кем можно связаться?
Ответов: 2
Аргентина После родов