Д
Дарья
7 марта 2023 г.
Дано: ребенок без одной недели 4 месяца(17 неделя)
Ночной сон стал плохой, просыпается с криком, да и дневной уже тоже с криком, дневной сложно продлить. Иногда качаю его качаю он начинает орать, кладут в кроватку он засыпает. Сегодня в двоем пытались уложить спать ни в какую орал как резаный,никак и ничем не могла успокоить (первый раз такое слышала от него) дала соску, успокоился уснул, но вся проблема в том что он соски с рождения не признавал, плевал. Это регресс? Мне хана?мои мечты «станет легче» разбиты?
Ответов: 8
V
Viktoriya
Это регресс. Пока что вам хана. Это пройдёт 😊
М
Марина
Viktoriya
Это регресс. Пока что вам хана. Это пройдёт 😊
Ага, пройдет... у меня уже 40 лет не проходит🙄 (я не шучу, моему ребенку 40 лет).
K
Ksaiu
Там просто вб семимильными шагами расти может
Мой детка крайне вынослив оказался, мы на 3 сна уже в 4,5 ушли
Лучшее решение было записаться на курс где прописали режим дня, проблем со сном после не было
А до этого я недели 2 его в ночь укладывала по часу, бррр
Орал днем, на регресс грешила, оказалось недоедал 💩
А
Аннушка
соболезную. искренне. я думала сдохну после 4 месяца. Выспалась только к году и то кое как. Помогла только восмиэтажная таблица с графиком сна и бодрствования и подстраиванием режима под тонкую психику ребенка
K
Ksaiu
Дарья
А к кому обращались? Нам не помог
К центру Валентины Филиной, консультант Людмила
A
Alla
Ksaiu
К центру Валентины Филиной, консультант Людмила
Я у Валентины тоже брала курс, очень довольна

Похожие вопросы 🇦🇷

Lusine
30 октября 2023 г.
У кого-то есть опыт ухода от частых пробуждений ночью?
8,5 мес, на гв + прикорм, сон совместный.
Просыпается ночью каждые 1-1,5 часа на протяжении уже нескольких месяцев. Раньше были то зубы, то орви, то запоры, на которые я вечно списывала беспокойный сон. Но щас ничего явного не беспокоит (наконец-то), но просыпается не то чтобы с плачем, но с криком и беспокойством, ищет грудь, хотя и она не всегда ему помогает.
Причем может искать грудь даже если уснул не с ней, а может и наоборот, что нужно походить, хотя заснул на груди.

Не понимаю я причину. Так уже несколько месяцев. Уже и варьировала количество вб и дневного сна, один день вроде поспит неплохо, стараешься придерживаться такого же режима, а второй раз уже не работает🤦🏻‍♀️

Хелп ми плиз😭
Я скоро закончусь, не одно так другое
Смесь никакую пока не берет, но я не сдаюсь, на гв уже нет никаких сил, памагити
Liliya
14 сентября 2023 г.