Дано: ребенок без одной недели 4 месяца(17 неделя) Ночной сон стал плохой, просыпается с криком, да и дневной уже тоже с криком, дневной сложно продлить. Иногда качаю его качаю он начинает орать, кладут в кроватку он засыпает. Сегодня в двоем пытались уложить спать ни в какую орал как резаный,никак и ничем не могла успокоить (первый раз такое слышала от него) дала соску, успокоился уснул, но вся проблема в том что он соски с рождения не признавал, плевал. Это регресс? Мне хана?мои мечты «станет легче» разбиты?
Ага, пройдет... у меня уже 40 лет не проходит🙄 (я не шучу, моему ребенку 40 лет).
K
Ksaiu
Там просто вб семимильными шагами расти может Мой детка крайне вынослив оказался, мы на 3 сна уже в 4,5 ушли Лучшее решение было записаться на курс где прописали режим дня, проблем со сном после не было А до этого я недели 2 его в ночь укладывала по часу, бррр Орал днем, на регресс грешила, оказалось недоедал 💩
соболезную. искренне. я думала сдохну после 4 месяца. Выспалась только к году и то кое как. Помогла только восмиэтажная таблица с графиком сна и бодрствования и подстраиванием режима под тонкую психику ребенка