Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
6 марта 2023 г.
Эти твари очень ядовиты? Начиталась, что для детей младше 5 лет чуть ли не смертельны. Нашли в квартире, 15 этаж
Ответов: 2
Аргентина После родов
конкретно эти - да
K
Katya
😥😥😥😰😰😰
мать перемать
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
6 марта 2023 г.
Эти твари очень ядовиты? Начиталась, что для детей младше 5 лет чуть ли не смертельны. Нашли в квартире, 15 этаж
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Naida
22 апреля 2024 г.
Мамы, кто пользуется эргорюкзаком? Он реально безопасен/ не вреден для малышей? Нам соседи отдали chicco avena, написано от 3 до 11 кг. Это совсем на малыша получается
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
8 августа 2023 г.
Девчата-ребята, кто пишет про такое укладывание 👆я честно не понимаю, как вы добиваетесь от детей, чтобы они лежали? Моя всё время СТОИТ месяцев с 5
Ответов: 1
Аргентина После родов
Александр
21 февраля 2023 г.
В гвардиях противоядие, людям старше 5 лет не смертельны
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
El
7 марта 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе, что это за насекомое?
Эта Штука залетела к нам на 11 этаж, страшно жужжит, ужалила мужа и эффект так себе 🤡
UPD — это оса-паук Pepsis, они очень больно кусаются, аккуратнее
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Ребят, а атопический дерматит может возникнуть в 5 месяцев у бебе, если до этого все было ок с кожей?
Что-то я смотрю на эти пятнышки и в ужасе
Аргентина После родов
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
Y.S.
14 марта 2023 г.
Вот про фен, что за беда с фенами?? Пересмотрела штук 10 квартир на короткосрок, нигде нет фена...
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ярополк
15 июля 2024 г.
А что за летающие тараканы большие здесь в БА? В доме трупы видел. Они же одиночки? Или это здесь как обычные тараканы, которые размножаются в огромном количестве
Это как во Флориде такие пальмовые насекомые?
Или это знак того, что у тебя заражение и они размножаются у тебя в доме где-то?
🇦🇷 Аргентина форум