Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
а в чате роды не состоишь…ага
придётся перепостить информацию, дабы ещё раз предупредить и напомнить кое о чем..
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Маriya
21 мая 2024 г.
У меня был уложен спать поросенок 😱. Качала и говорила а-а-а , гладила по спинке .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
6 сентября 2023 г.
а мы гуляли со старшей, она в коляске люльке лежала, все тип топ и тут она покраснела и смотрю не дышыт ваще на ровно месте. Я была в шоке, думала начать орать на помощь, вокруг парк и ни кого. Схватила ее, перевернула на живот и начала молотить по спине - задышала. Че это было - хз. Я даже обосраться не успела. Думаю я застала миг синдрома внезапной младенческой смерти.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Дети в Аргентине Chat
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов