Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
JS
6 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста: в Свисе неонатолог сказала, что деток кормят обычным Нутрилоном 1, я купила, а она даже цвета другого. В Свисе была как крем-брюле, а у меня белая. Какой Нутрилон цвета крем-брюле?) Не хотелось бы менять смесь
Ответов: 3
Аргентина После родов
O
Oli
Они просто дают ту что уже готовая (жидкая). Может поэтому цвет другой
J
JS
Oli
Они просто дают ту что уже готовая (жидкая). Может поэтому цвет другой
Вот я тоже об этом подумала..спасибо)
Д
Дарья
У жидкой(уже готовой) такой цвет
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
24 июня 2024 г.
Мамы, поделитесь, как даете жаропонижающее, если ребенок ни в какую не хочет его пить? Моя дочь 1,3 года научилась выплевывать весь обьем сиропа.
В России я ставила старшему свечи, цефекон. Здесь не нашла аналога (спросила в аптеке, они развели руками)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Margo
8 декабря 2023 г.
Девочки, спасите-помогите. Где купить фумигатор (саму головку) для, жидкого средства от комаров?
У нас пластины. К утру они уже не работают, комары снова начинают жрать мою малышку
Каждое утро по два-три новых укуса.
В ферретериях спросила, в кото (районном) тоже, во всяких китайских магазах тоже. Нигде нет или только под пластины
Ответов: 4
Аргентина После родов
Нафиса
29 апреля 2024 г.
Девочки подскажите срочно пожалуйста 🙏 мне надо купить фартук в детский сад клетчатый , один фиолетовый другой яблочно зеленый . Кто-то где-то видел ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
12 апреля 2024 г.
Девочки, два вопроса:
тут есть единый номер скорой? (Ничего не случилось, на всякий случай спрашиваю)
как вы вводили в прикорм арахис и орехи? в Solid Starts указано, что если будет сильная реакция, вызываете эмердженси, так шо я арахисовую пасту купила, но теперь очкую чот :(
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
In
22 мая 2023 г.
Девочки, подскажите плиз) у сыночка на плече была внутренняя шышечка(небольшая) врач скачал, что это от первой прививки. Сегодня это шишка вышла на руду- красная огромная с гноем внутри. Думаю какая-то реакция на холод или вторую прививку. Страшно даже трогать(( что делать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Daria
27 января 2023 г.
Девочки, хэлп! Частично разошёлся внешний шов после КС, врач посоветовала посыпать сахаром или наклеить пластырь. Я спросила «может перезашьём», она ответила - будет некрасиво.
У кого была похожая ситуация? Как решали? Если перезашивали, то посоветуйте, пжл, к кому обратиться и кто аккуратно шьёт
Ответов: 17
Аргентина После родов
Marina
2 июня 2024 г.
Девочки, педиатр сказала мазать человеку кожу кремом с витамином А, потому что чуть подсушена кожа на щёчках и бедрах.
У меня недавно тоже была сухая кожа, но я налегла на масло сливочное и все прошло. В масле вроде как много А и Е как раз)
Крем для детки купила, но вот не знаю, мазать ли. Может ей тоже масла сливочного в тарелку подкладывать? Как-то не хочется на человека мазать всякое, если можно не мазать. А с другой стороны ну врач же посоветовал!
Так что я в задумчивости. Вот вы бы как поступили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов