Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
6 марта 2023 г.
милые девушки и молодые люди..
умоляю, дайте мне контакт какого-то педиатра.. может знаете, у кого нет очередей месяц-два вперёд?
можете мне написать в личные сообщения..обещаю не распространять!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Katya
Пишу в лс)
Похожие вопросы 🇦🇷
Maxim
3 мая 2023 г.
Дорогие девушки !
У меня к вам такой вопрос , если супруга летит в Аргентину на 2 месяца раньше меня , есть ли люди которые помогают мамам пока они там одни ? Все показать , рассказать , помочь сходить в магазин , в случае если стало плохо - помочь вызвать скорую или такси ? В общем обжиться что ли.
И я не говорю об агентствах
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Olya
5 июля 2023 г.
Девушки, вопрос не по теме, прошу меня простить!
Кто то знает, а может и сам является - специалистом (фитнес, балет, пилатес) , который может растянуть и закачать спину?
Надо мужу. 1-2 раза в неделю. У него ужасная спина, а в зал он не может начать ходить.
Если да, напишите пожалуйста мне в личку.
Палермо / Колехиалес
Ответов: 2
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Daria
25 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу документов для бебе?
Что за бесплатное и платное диджитал сор?
Родила 2 недели назад, а у нас кроме свидетельства лиддита без апостиля и дни на руках ничего нет, а скоро улетать🥲
Ответов: 32
Аргентина После родов
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
NS
15 июля 2023 г.
Девочки, владельцы чата … я выкладывала фото смеси для получения мнения от уже родивших, опробовавших ее … сейчас не вижу своего сообщения … удалили? Здесь нельзя об этом спрашивать?
Если что я не кричу, просто уточняю … может сообщение криво отправила … Просто страхуюсь по смеси … первый ребенок … пытаюсь подготовиться по максимум … родственников/подружек знающих нет … спасение вот наш чат 🙂🫶
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов