Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дилия
6 марта 2023 г.
Слышала что палермо педиатрии, сейчас наших не принимают без переводчика, объявление от 5 марта, кто в курсе в связи с чем такое?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Г
Галина
Вчера только обсуждали в общем чате "роды".
Потому что гугл не удобен врачу.
Это проявление элементарного уважения.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ярослав
20 марта 2023 г.
Доброй ночи.Полскажите сейчас есть свободный переводчик на роды?Выезжаем в госпиталь, наш переводчик написала, что не может.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет! Только что были в центральном rеnaper с переводчиком, но нас развернули. Сказали, что нужен только официальный для получения dni и паспорта новорожденного. Подскажите, стоит ли пытаться ехать в другие? Сейчас заехали в Палермо, но у них не оформляют dni и загран.
Ответов: 20
kravtsova
20 января 2023 г.
Мне в педиатрии палермо сейчас ответили что не делают УЗИ ТБС, кто-нибудь знает почему каждый день у них новая информация? 😅 то делают, то не делают… куда идти то..
Аргентина После родов
Юлия
5 января 2023 г.
Не подскажете, ни у кого подростки не идут на курсы испанского с нуля с марта? Или может знаете такие. Платно
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Mitch
27 января 2023 г.
Всем привет!
Нам надо свидетельство из роддома получить.
Сегодня ходили с обычным, неофициальным переводчиком - но тетя отказала нам, сказала что нужен официальный переводчик.
Официальным писали десятку, но они не хотят этим заниматься, типа у них и так дофига работы на офисе без выездов.
Может есть тут официальный переводчик, который готов будет сходить в роддом?
Хотелось бы на следующей неделе решить вопрос таки.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
26 мая 2023 г.
Друзья, привет! А у кого-нибудь есть понимание, как продлевается прекария? Мне дали на месяц, заканчивается через 5 дней - никаких сообщений от migraciones по поводу следующих шагов не получил.
🇦🇷 Аргентина форум
Тадаши
19 марта 2023 г.
Подскажите, у кого такое было, прилетели 16 марта, на погранконтроле в БА миграсьонес ходил за печатью, но поставил её только в паспорт мужа, мой же без печати. Обнаружили только сейчас. Её необязательно ставить??? Это вообще нормально? Если нет, то что с этим делать и какие могут быть последствия??
Ответов: 4
E
10 июня 2023 г.
привет! вдруг кто-то знает, куда можно отдать ребенка 5.5 с нулевым испанским, если мы приехали на 3 мес? русский, английский, няня, занятия,anything! 🙏 belgrano
Дети в Аргентине Chat
Серое
26 февраля 2023 г.
Medif, pregnancy certificate и справка от врача на английском что можно лететь у нас есть, смущают сообщения от людей что после 34 недели забрили полёт некоторым. У кого есть опыт именно с эфиопами?
Ответов: 1