Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Светлана
6 марта 2023 г.
Девушки кто побывал уже в консульстве рф, подскажите как правильнее перевести апостиль а именно п.9. В шаблоне консула указана инфа в скобках «о взимании сбора» и «арг песо». В нашем апостиле такого нет. Как думаете убирать это?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Д
Дилия
Оставляете арг песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
1 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, в каких случаях нужно "нео" и сколько оно примерно стоит, нужно ли закладывать в бюджет родов.
Поиск по слову "нео" в чатах выдает все, что угодно, кроме "нео" 😂😂
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesya
11 октября 2023 г.
Девочки привет
Подскажите кто по доверенности мат капитал в рф получает: что делали? Куда шли ?
Без нашего консульства не обойтись? Нам не дали по СОР
Сказали паспорт нужен
Моя мама ходила в мфц - не приняли
Ответов: 8
Anton
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, мамы и папы. Подскажи пожалуйста, для заверения перевода СОР ребенка консулом с испанского на русский нужно брать очередь в посольство или можно так приходить? И если нужно, то эта та же очередь, что и на гражданство и которую взять на ближайший месяц невозможно или какая то другая? И шаблон от консула есть где то здесь? Поиском не нашел. Или нужно в само консульство писать?
Ответов: 13
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Marina
12 сентября 2024 г.
Девушки, кто в каких мвд в САО в Москве делали без проблем печать о гражданстве на аргентинский сор? В нашем мвд (район Сокол) невменяемые люди. Посоветовали обратиться в другое отделение. Хочу пойти туда, где уж точно знают что делать.
Ответов: 7
Anzhelika
18 апреля 2024 г.
Добрый день. Девчата, у кого девочки и фамилии склоняются, вообще без вариантов женскую фамилию прописать? По закону смотрим что без вариантов, но где-то находила что можно справку из посольства принести о "национальной особенности" и то, на усмотрения органов будет. Кто-нибудь заморачивался?
Ответов: 16
Диана
30 января 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я правильно поняла, что есть госпитали в БА, в которых уже есть свой ЗАГС. И тогда никуда идти не надо, просто рожаешь у них и там же тебе выдают СОР на выписке?И туда тоже нужен офиц. переводчик или можно без него?
И второй вопрос, если мне нужен дубликат СОР для апостоля, где я его заказываю? Апостиль я так понимаю что я беру талончик в консульстве
Ответов: 4
Y.S.
18 марта 2023 г.
Девушки,а к кому можно обратиться для перевода обменной мед карты на испанский понятный аргентинским врачам? Гугл круто переводит, но мне кажется на классик испанский... Ну и чтобы цена не космос
Ответов: 3
Volha
4 декабря 2023 г.
Девочки, по горячим следам вчерашних разговоров про карты, про Бело в частности. Кто ниб снимал наличку в песо через банкоматы, какая комиссия? Пытаемся с мужем понять как выгоднее расплачиваться? Мы меняем USDT в USD по 4%, может есть контакты где с меньшим процентом можно менять? Помогите пожалуйста разобраться
Ответов: 2
Аргентина После родов
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5