Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
6 марта 2023 г.
Ну если что аквамарис и физраствор по сути это одно и то же
Я использовала только потому что удобно пшикать
Ответов: 2
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
У нас физраствор с пшикалкой тоже
K
Kiko
Deleted Account
У нас физраствор с пшикалкой тоже
Тогда вообще не вижу смысла покупать аналог аква мариса
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
18 января 2023 г.
Если вдруг кому нужно, вот классное видео-обучалка по слингу. Пробовала много способов, этот лично для нас в топе🔥очень просто и детка счастлива https://youtu.be/yFH_Fnh9G6k
Аргентина После родов
Dina
12 апреля 2023 г.
Например, нам лор категорически запрещала использовать спреи типа аквалор, только капли
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dan
29 июня 2023 г.
Я как-то жизнь живу вроде очень активно. Но вот обороняться пришлось только один раз – именно тогда, когда у меня с собой средство обороны было) подозреваю, что еслиб его не было, я б решил все как-то более мирно. И то – применить нормально не получилось.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 марта 2024 г.
Мне в целом нравится их подход. Именно отношение к тому что и так сойдет. Но только не там где это важно. Электрика, сантехника в местах примыкания, слив в ванной ( самой ванной) к которому никак не подобратся, ванна зашита кафелем без лючка.
В целом а нафиг мы в рф так убиваемся изза ровности стен и потолка. Особо же не влияет ни на что.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
7 января 2024 г.
На самом деле, я так кайфую тут. Первый рос исключительно на пюрешках и творожках из банок. Новенький ест с общего стола, просто солим в тарелках. Это очень удобно и экономично. Единственное, рис блендером ему мельчу, боюсь рисину вдохнет случайно.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Анастасия
19 марта 2023 г.
Просто по логике, если молоко всегда такое «идеальное», то это значит, я могу выпить литр виски и оно все равно даст ребенку только «идеальный состав?! Привлекательно звучит
Аргентина После родов
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
А чем памперсы трусики так удобны? Я взяла как-то один раз и мне показалось с ними сложнее чем с обычными на липучках: натягивала я их точно дольше. И если какашки - снять, не испачкав ноги - для меня челлендж.
Может я неправильно ими пользовалась? Расскажите, плиз) может мне тоже надо 😅
Аргентина После родов