Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sofi
5 марта 2023 г.
Девушки, привет! Если у меня есть прекария, в каком банке я могу открыть себе карту? Нужна для оплаты такси, онлайн заказов еду и тд. Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата, не знаю в каком спросить 😊
Ответов: 9
Аргентина После родов
A
Alla
Prex вроде можно
С
Светлана
Вам удалось открыть по прекарии?
E
Ekaterina
Светлана
Вам удалось открыть по прекарии?
Мы открывали по прекарии в Сантандере
Но на вопросы ответить не смогу, помогали знающие люди
Но это возможно 👌🏻
A
Anastasia
Ekaterina
Мы открывали по прекарии в Сантандере Но на вопросы ответить не смогу, помогали знающие люди Но это…
А когда открывали?
E
Ekaterina
Anastasia
А когда открывали?
В конце марта)
A
Anastasia
Ekaterina
В конце марта)
Нам отказали с прекарией, тоже в это время ходили
E
Ekaterina
Anastasia
Нам отказали с прекарией, тоже в это время ходили
Видимо как обычно, раз на раз не приходится)
С
Светлана
Ekaterina
Мы открывали по прекарии в Сантандере Но на вопросы ответить не смогу, помогали знающие люди Но это…
А в какое отделение ходили не подскажите? Пробывали на районе, не вышло))) хотя были с человеком у которого карта получена вообще по паспорту😀
E
Ekaterina
Светлана
А в какое отделение ходили не подскажите? Пробывали на районе, не вышло))) хотя были с человеком у …
Сюда
https://maps.app.goo.gl/vBrpWY7sictPE88g9?g_st=iwb
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
15 декабря 2023 г.
🌿Всем, привет! 🍃
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал коммунальные услуги онлайн?
Хозяйка дала некий код, номер счёта и предложила сделать это через онлайн банк, говорит что бумажные счета ей не приходят.
Вопрос: мы хотим увидеть что-то похожее на квитанцию, как правильно у нее спросить?
Хочется видеть, за какие месяцы мы платим
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
3 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.
1. Правильно ли я понимаю, что никому не удалось зарегистрировать сим карты claro самостоятельно через команды в телефоне и вопрос можно решить только в офисе?
2. Как отслеживать баланс карт Sube? Карты на руках, скачала приложение Sube, но зарегистрироваться без DNI не даёт. Посоветуйте, пожалуйста, полезные транспортные приложения.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на меркадо, оплатила в Pago и так и не поняла, как получить заказ?
На сайте указала свой адрес, высветится ли там информация о доставке или о том, куда мне надо пойти забрать?
Простите, что в этот чат, в обычном мне не ответили 🫢
Ответов: 2
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ital01988
16 сентября 2024 г.
Добрый день!
Вопрос не совсем по теме чата. Есть DNI. Карту какого банка порекомедуете открыть? Желательно обслуживание бесплатно и кэшбэк, если это тут возможно?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12