Девушки, подскажите, кто сталкивался. С момента родов прошло почти месяц, лактация как бы должна уже быть нормальной, но одна грудь постоянно каменеет, большие приливы, а вторая постоянно мягкая. В результате и визуально сильно видно, что одна больше сильно 😭😭
Уже неделю чаще раза в 2 прикладываю к той что меньше, но результата 0 🥺
Нам 5,5 мес, но у меня так и осталась одна грудь 1 размера, другая 3
М
Мила
Нам 5,5 мес. Сколько ни прикладываю, меняю направление, даю первой. В общем как пришло в левую сразу а в правую через день, так и до сих пор одна больше другой. Только если одну полностью до нуля высосать, а вторую не трогать до состояния чтоб звенела, тогда сравниваются.. но я так не заморачиваюсь, и не советую, а то привет лактостаз. И в той что пришла позже вечно какие то траблы, то застой, то молочный прыщик, то протока забилась.. 🙄🤦♀🤷♀
У знакомой даже после того как прекратила кормить одна так и осталась больше... 😂🙈 я надеялась меня эта участь избежит))) 🙈🙈 видать напрасно😁
А кстати да 👍 И мне ещё кормить левой с руки , удобно. И укачивает головой на левую руку удобней. А вот с правой стороной как то все через одно место))) 😂😂😂
Хотя в больнице первое прикладывание делали на правую. Правда он её благополучно сразу же до болячки и начмокал🙈🙈🙈 вспомню вздрогну.