Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
Cosmos
5 марта 2023 г.
Посоветуйте узи- может сразу с гинекологом- сделать после кесарево, месяц прошёл, странно болит
Ответов: 1
Аргентина После родов
Z
Zhanna
У меня тоже после КС странно болит живот в месте вмешательства, + онемение. Думаю может чувствительность понемногу возвращается , поэтому такие странные ощущения.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
8 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста
Можно ли тут что-то от кашля купить без рецепта врача?
Муж наотрез не хочет идти к врачу пока, но кашель жуткий( не проходит уже недели 2.
Он все шутит, что в Буэнос-Айрес кашляют только бомжи и он 😁
Буду очень благодарна если подскажете 🙏🏻
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте контакт какого-то врача (наверное, терапевта) 🙏
Муж недель с сильнейшей болью в горле…а тут, как я поняла, без рецепта не купить лекарство в горло, верно?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Аргентина После родов
Елизавета
8 декабря 2023 г.
Так же как с проблемой с щитовидкой в свиссе возле Суизо при попытке записаться к эндокринологу мне сказали есть турно на январь и ничего сделать не можем, плевать срочно или нет😂а дело было в октябре. В другом свиссе мне сказали, что можно прийти на следующей неделе, хоть турно и нет, но врач примет, так как проблема может быть серьезной🤷🏻♀️
Ответов: 2
Natalia
13 января 2023 г.
Можете посоветовать массаж на дому? Очень болит поясница и шея, с малым никуда не дойду
Ответов: 4
Аргентина После родов
Katerina
7 декабря 2023 г.
Всем привет! можете массажиста посоветовать, пожалуйста, кто умеет работать с беременными, и при этом не гладит, а хорошо проминает. Мучают ужасные зажимы в ногах - от чего судороги почти каждую ночь
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Аня
28 июня 2023 г.
Посоветуйте стоматологию для ребёнка, пожалуйста, чтоб ценник был адекватный 🙏 в районе бельграно /палермо желательно, но не обязательно
У Анны Картавой окно только через полторы недели есть, дочка упала на зубы, один стал темнее
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15