J
Jane
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выше обсуждали oleo calcareo. А есть разница какого бренда покупать? Подскажите кто каким пользуется
Ответов: 13
Н
Наталья
Вам выше ответила )
D
Dina
Мне нравится фармасити
J
Jane
Наталья
Вам выше ответила )
Это салфетки с пропиткой, я имела виду лосьон в баночке
M
Mary
Jane
Такой?
Да, хороший)
А
Алёна
Mary
Да, хороший)
А он для чего, использовать как влажные салфетки, только на ватку?
A
Anastasia
Мне вот это нравится больше всех, разные пробовала, на этом остановилась, теперь только его покупаю https://www.panalesonline.com.ar/productos/benare-oleo-calcareo-sin-fragancia-x970ml/
К
Ксения
У меня стоит без дела это олео.
Не понимаю зачем нужен. Меконий просто водой и ватой убирается, как выше написали или влажный салфеткой любой.
После роддома проточной водой моем, вытираем на сухо в складочках. Когда случились опрелости, то спасались пастой ласара (типа цинковая мазь)🤷🏻‍♀️
М
Мила
Ксения
У меня стоит без дела это олео. Не понимаю зачем нужен. Меконий просто водой и ватой убирается, ка…
Мне местная няня сказала , что им педиатры так советуют "подмывать" малышей. Вода жёсткая и сушит кожу. А вот эмульсия на ватке нормально.
Но она это сказала когда нам уже 5,5мес 😂😂😂
Нам ничего не сушила вода)))
К
Ксения
Мила
Мне местная няня сказала , что им педиатры так советуют "подмывать" малышей. Вода жёсткая и сушит к…
Нашему тоже ничего не сушит)
А если и сушит, то подгузники делают свой банный эффект и в итоге все перфекто)
J
Jane
Ксения
У меня стоит без дела это олео. Не понимаю зачем нужен. Меконий просто водой и ватой убирается, ка…
Про меконий уже давно не актуально) Хочу уйти от влажных салфеток совсем, так как местные не внушают доверия, а lovular привезенные закончились, а вот вата мокрая не всегда оттирает где то чуть прилипшие какашки
V
Viktoriya
Jane
Про меконий уже давно не актуально) Хочу уйти от влажных салфеток совсем, так как местные не внушаю…
Ну ночью вам с ватой никак. Здесь хорошие салфетки, обычные, влажные. Есть с отдушками, есть с олео, есть без всего.
Проще подобрать такие, на которые реакции кожи не будет.

Похожие вопросы 🇦🇷