Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kate
5 марта 2023 г.
Мне понравилась фраза: водопады с бразильской стороны-это все равно, что смотреть красивый фильм, водопады с аргентинской-всё равно, что в нем участвовать)) по-моему нам так таксист сказал три года назад ) я с ним согласна 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
К
Ксения
Ну все, беру билеты 😅👍🏼
👻
Deleted Account
Именно так. Я бразильскую больше оценила как раз потому, что « большое видится на расстоянии»
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
4 апреля 2023 г.
Моя вообще все плюет, так смешно 😁 «Пфуууууу»
Кроме манго, естественно
Рис лучше зашел, хуже греча (я давала аргентинский вариант)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Дети в Аргентине Chat
Algernon
15 июля 2024 г.
Мини-отчет по Игуасу.
0) корм - ради чего это всё затевалось - привёз. На бразильской стороне прекрасный магазин Petz, хороший ассортимент, хорошие корма. Это, конечно, всё контрабанда, но на аргентинской стороне досматривают не все машины и довольно поверхностно - багажник могут попросить открыть, сумки при мне - нет
1)ездить по прекарии из конаре неприятно. На выезде долго думали, что со мной делать, выпустили, но сказали, что придётся перезапускать процесс, на въезде тоже долго думали, но пустили.
Больше я так ездить точно не буду
2) водопады классные. Какого-то принципиального отличия бразильской и аргентинской стороны не увидел, да, на бразильской больше панорам, на аргентинской больше подходов к струям, но в целом есть и то, и другое и там, и там
На бразильской есть парк птиц, но из-за волшебной погоды мы туда не пошли. Глотку на аргентинской ещё не открыли.
Тайминг - часа 2-3 пройти бразильскую, если есть прайорити пасс и не надо автобусов ждать часами, часа 3-4 аргентинскую без глотки.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
30 января 2023 г.
Знаете, а мне нравится :) Почти все аргентинцы, любого возраста, сразу вспоминают английский язык, когда видят мою дочку. Сразу после чикита бонита! муй линда! ке эрмоса! идет "де донде сос", и потом, практически каждый раз, начинают со мной разговаривать про жизнь, войну и Аргентину на приличном английском :) Удивительный эффект
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 января 2023 г.
Я ещё хотела о наболевшем. Старуху включила, в общем)))
Моим племянникам на днях исполнилось 6 лет. И вот присылают мне фото с праздника, где анимация «Три кота».
Честно, девочки, я чуть не прослезилась от умиления. Т.к. в Турции на детских ДР анимация Хаги Ваги и Игра в Кальмара.
Вот такие вот мои консервативные радости)))))
Аргентина После родов
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА
Поищите другое место
Смотрите с позитивом на вещи вокруг вас
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
18 февраля 2024 г.
Кстати насчет самих водопадов - бразильская сторона нам понравилась больше. Парк птиц стоит посещения, да и город Фос на бразильской стороне кажется более интересным.
На аргентинской стороне, пока глотка дьявола закрыта, ощутимо меньше впечатлений
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Дети в Аргентине Chat
Andrew
13 июля 2024 г.
Всем привет. А на водопадах Игуасу в это время года всегда такая погода или мне так везет? Приехал тут градусов 10 и два дня шел дождь. В итоге замерз больше чем в буэнос айресе. Я думал тут джунгли, даже шорты взял)
🇦🇷 Аргентина форум