К
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Ответов: 4
A
Anastasia
По весу трикотаж уже свое отслужил, а до эргорюкзака в 2,5 месяца еще рано.
У меня рюкзак Carestino, его примерно с 6 месяцев можно. Сына я в нем носила до двух лет. Он недоношенный, в 5,5 месяцев чуть меньше 7 кг весил, утопал в нём, потом дорос, норм. Дочку сейчас попробовала в 5 месяцев и неделю (примерно 8 кг), ей вообще норм.
После трикотажного слинга и до эргорюкзака использовала тканый слинг. Со старшим совсем немного, боялась я тканого)), он был для меня какой-то непонятный. А сейчас с дочкой подольше им пользовалась, так наловчилась мотать, что мне показалось рюкзак дольше надевать 😁
К
Ксения
Anastasia
По весу трикотаж уже свое отслужил, а до эргорюкзака в 2,5 месяца еще рано. У меня рюкзак Carestino…
Я побаиваюсь тканного, это неведомый зверь какой-то.
У нас сейчас трикотажный сшитый как майка. Надели на папу, сына запихали и всем счастье.
Эргобеби вроде с нуля. Но не могу его здесь найти.
М
Мила
Ксения
Я побаиваюсь тканного, это неведомый зверь какой-то. У нас сейчас трикотажный сшитый как майка. На…
Эргобейби тут и нету, надо или с рук у кого то перекупать, или с РФ везти.
Я нашла на маркет плейс фейсбук всего 3 варианта. Один я купила уже) 😁 два вроде ещё оставались.
K
Katya
Ксения
Я побаиваюсь тканного, это неведомый зверь какой-то. У нас сейчас трикотажный сшитый как майка. На…
Осторожнее с майками: в них обычно не получается соблюдать ни М-позицию, ни С-позицию. Это важно в слингоношении

Похожие вопросы 🇦🇷