Е
Екатерина
5 марта 2023 г.
Но он 3 дня 3000$ и это я двоих детей не указала )))
Ответов: 11
А
Алёна
Да, он дофига стоит) мы туда планируем на два дня и я запросила это в качестве подарка на др))
👻
Deleted Account
А за такой прайс hotel das cataratas на бразильской стороне намного круче
Е
Екатерина
Deleted Account
А за такой прайс hotel das cataratas на бразильской стороне намного круче
Вы не первая советуете бразильскую сторону. Я как-то даже не рассматривала такой вариант. Интересно…
K
Kate
Екатерина
Вы не первая советуете бразильскую сторону. Я как-то даже не рассматривала такой вариант. Интересно…
Я была с двух сторон, водопады с аргентинской стороны прикольнее в разы. Просто не забываете, что это еще и переезд через границу с остановкой, чтобы проставить штампы и тд. То есть конечно это все можно организовать, на такси и даже не автобусе, но это лишние телодвижения, которые того не стоят. Я была с двух сторон по той причине, что мы прилетели из Рио на бразильскую сторону, оттуда пешком проходили границу, посмотрели со стороны Аргентины и оттуда полетели в БА. В остальных случаях, кмк, это совершенно того не стоит
👻
Deleted Account
Kate
Я была с двух сторон, водопады с аргентинской стороны прикольнее в разы. Просто не забываете, что э…
А мне наоборот с бразильской виды больше понравилось. И граница очень быстро проходится,особенно если дни есть
K
Kate
Deleted Account
А мне наоборот с бразильской виды больше понравилось. И граница очень быстро проходится,особенно ес…
Если дни есть может и быстро, если нет, то автобус тебя выкидывает на границе и говорит, что ждать не будет, типо сядешь на следующий такой же фирмы. 3 часа мы сидели там )) ну а водопады значит на вкус и цвет :)
👻
Deleted Account
Kate
Если дни есть может и быстро, если нет, то автобус тебя выкидывает на границе и говорит, что ждать …
Автобусы там же часто курсируют. Такси 7 тыс песо. А вообще я конкретно отели сравнивала. За одинаковый ценник югославское нечто и красивый колониальный видовой отель. Плюс у Бразилов вертолет-лучшее на водопадах Игуасу
K
Kate
Deleted Account
Автобусы там же часто курсируют. Такси 7 тыс песо. А вообще я конкретно отели сравнивала. За одина…
Югославское нечто-тут я с вами согласна)) я там не останавливалась, но видела отель в парке, мне хватило его внешнего вида. Реально пансионат из Пятигорска 😅
К
Ксения
Kate
Я была с двух сторон, водопады с аргентинской стороны прикольнее в разы. Просто не забываете, что э…
Как мне нравится ваш отзыв)
Сильно хочу на Игуасу, но 90 дней закончились, а прекарии еще не известно сколько не видать. И кажется, что без бразильской стороны нет смысла лететь. И хочется, и колется))
👻
Deleted Account
Kate
Югославское нечто-тут я с вами согласна)) я там не останавливалась, но видела отель в парке, мне хв…
Их в парке всего два вроде, один с одной стороны и один с другой. А так , много отелей дешевле хороших есть , и виды тоже красивые, но не сам водопад конечно будут
K
Kate
Ксения
Как мне нравится ваш отзыв) Сильно хочу на Игуасу, но 90 дней закончились, а прекарии еще не извес…
100% смысл есть! Тем более, что в перспективен по-любому вы потом еще раз захотите слетать через год-два-пять. Я бы точно ехала. И поеду)

Похожие вопросы 🇦🇷