Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, где можно найти вкусную кондитерскую (если есть конкретные позиции - вообще супер), хочется отблагодарить врачей после родов, но раньше я тут ничего сладкого не покупала и не совсем понимаю, что стоит брать, а что нет 🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Могу порекомендовать вот эти конфеты
origochocolate.com
, там можно собрать коробку из разных вкусов , особенно любимые с миндальным кремом
А
Алёна
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Могу порекомендовать вот эти конфеты origochocolate.com , там можно собрать коробку из разных вкусо…
О, спасибо огромное!)
L
L
Rapanui
Е
Екатерина
Rapanui, шоколад
K
Ksenia
Rapanui, еще русская девушка делает вкусные медовики
https://instagram.com/flyskybutterfly?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liana
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, название кофейни, где самые вкусные эклеры. Она находится возле какой-то клиники , и после родов там все берут эти эклеры. Родила только что, и очень сильно их хочу, но найти не могу . Спасайте люди 🥰
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Ami
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Неоднозначный вопрос у меня появился, нужна помощь знающих))
Реально ли нацедить молоко вручную для одного приема?
У меня нет молокоотсоса, но нужно буквально на одно дело отлучиться без ребенка.
Кто пробовал, расскажите сложно ли, реально ли или лучше всё же купить молокоотсос?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
15 мая 2023 г.
Девушки, кто тут нашел косметолога - можете в личку написать и поделиться контактом? Нужно поддерживать лицо после солнца гормонов и недосыпа и дульче кон лече. Понятно что тут нет привычных марок для процедур, но переписки с косметологами (особенно русскими) какие-то странные пока.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Девочки, здравствуйте✨ подскажите пожалуйста, какие базовые и может не очень лекарства хорошо бы взять с собой из Рф для малыша? Что то еще может? Памперсы присыпки какие то… что в БА не выгодно покупать или просто не найти. Заранее спасибо 🫶🏻
Ответов: 94
Аргентина После родов
Mary
18 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор crocs (хочу женские и детские сандали) между пэрредоном и бульнес (в тч альтопалермо) ? Гуглинг выдаёт какие-то многобрендовые магазины, не ясно, большой ли там выбор
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat