Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatiana
4 марта 2023 г.
Ищу компанию для прогулок с новорожденным в Пуэрто-Мадеро) муж в командировке, кому тоже скучно пишите)
Ответов: 1
Аргентина После родов
R
Renata
Мы в пуэрто с малышкой, можем составить компанию)
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
t
19 июня 2024 г.
Hola a todos! Друзья, ищу контакт переводчика для домисильо (не миграсьонес) Буду благодарна вашим рекомендациям 🙏🏼
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Miss
15 августа 2024 г.
Всем привет) хочу где то провести отпуск, ищу новые знакомства) кто то хочет познакомиться, рассказать о своей стране или городе? Не против буду пообщаться, в личных) Мне 29, я из Москвы
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
17 сентября 2023 г.
Девочки, а кто в Мендосе живёт, напишите мне в личку пожалуйста) я хочу поспрашивать про ваш выбор) думаем над переездом
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Поискала по чату не нашла, может кто нибудь в личку написать у кого есть опыт перелета с новорожденным?) очень тревожно)
Ответов: 48
Аргентина После родов
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал фотосессию беременной в БА? В студии или просто прогулка на улице. Подскажите пожалуйста в личку контакты фотографа (и круто если еще знаете хорошего парикмахера и визажиста) 🙏🙏🙏 я посмотрела чаты по услугам, но там нет отзывов
Муж скоро уезжает, надо успеть 😃
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
1 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ищу человека, который летит в Москву в ближайшее время.
Ps
Про чат Курьер знаю)) там никто не отвечает обычно
Аргентина После родов
Света
19 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу с кем нибудь подружиться и гулять в парке с малышами
Если кто тоже в поиске подружки, то напишите в личку) живу у парка лас эрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Тuran
30 декабря 2023 г.
Ребят привет ✨
Мне необходимо арендовать паркетник (средняя машина), чтобы отправиться в небольшое путешествие
Скиньте пожалуйста в личку контакты кто, и где арендовал машины?
🇦🇷 Аргентина форум