Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
ms_am
4 марта 2023 г.
Девочки, у кого было ПКС в Ривадавии, пожалуйста, отпишитесь в личку, если не сложно. Есть пара вопросов по организационным моментам (в чате группы госпиталя ничего не нашла по тому, что интересует).
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Ekaterina
так Вы их задайте, может другим полезно будет, если не нашли 🙂
M
ms_am
Ekaterina
так Вы их задайте, может другим полезно будет, если не нашли 🙂
Они организационные и скорее специфичны к конкретному госпиталю, а не общие, поэтому вряд ли будут полезны для других)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный по кс - отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения, если не сложно. Есть пара вопросов по процедуре)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Аргентина После родов
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в личку, кто уже получил еСОР и может помочь с ним. Есть пара вопросов, готова оплатить консультацию :)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
И у меня вопрос: в чате по родам не ответили, но может тут есть у кого был опыт.
Очень нужны контакты психотерапевта/психиатра
Аргентина После родов
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы делаете шугаринг? Особенно интересует район Реколета.
В чате уже задавался этот вопрос, но ответов нет почему-то
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nady_K
10 октября 2023 г.
мамочки, давайте внимательней, пожалуйста ))))
я ведь написала четкий запрос на помощь с информацией: есть или нет медкомиссия? и если есть, то как она проходила.
я не тревожная, я не пытаюсь обсудить нужно ли ходить к врачам или набор веса и качества сна ))).
я попросила поделиться опытом по очень ограниченному вопросу )))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
25 апреля 2024 г.
Девочки, в тему трусов и комбезов из РФ)))
Поделитесь опытом, плиз, как вы заказываете: в чате курьер ищите людей или, может быть, есть такие, кто на постоянной регулярной основе мотаются туда-сюда?
А то трусы для приучения к горшку я благополучно не курила, пока там были, а демисезонный комбез сильно теплый чет😳😅😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина