Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Z
Zaira
4 марта 2023 г.
Девочки, расскажите, кто каким детским порошком и мылом для стирки пользуется? Главное, чтоб вещи мягонькие были после стирки и без сильной отдушки. Боюсь брать детский Ариель. Или стоит попробовать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
A
Alla
Я беру каррефур биоразлагаемый синий, нормально стирает и без особых отдушек
М
Мила
Я пользуюсь таким жидким порошком и ополоскиватель. У малыша нет реакций. Хотя это индивидуально конечно 🙏
B
Barbara
а что не так с ариелем, тем более с детским?
я обычным стираю
Z
Zaira
Barbara
а что не так с ариелем, тем более с детским? я обычным стираю
Отдушка не сильная?
Мила
Я пользуюсь таким жидким порошком и ополоскиватель. У малыша нет реакций. Хотя это индивидуально к…
Спасибо, сегодня куплю 🫶🏻
K
Kristina
Barbara
И я. Если Дите не аллергик, не вижу смысла заморачиваться (и педиатр наш того же мнения)❤️
Г
Галина
Barbara
Я запах чую 🙈 после стирки
Alla
Я беру каррефур биоразлагаемый синий, нормально стирает и без особых отдушек
А можно фото для тупых🙈?
A
Alla
Галина
А можно фото для тупых🙈?
Г
Галина
Alla
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
12 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто чем красил детскую мебель, чтобы краска держалась, мылась и на ней не оставалось разводов?🫠
Нужно покрасить башню, постоянно заливаемую водой и заляпываемую чумазыми пальчиками
Ответов: 8
Аргентина После родов
Volha
21 ноября 2023 г.
Девочки, какую часть говядины вы покупаете детям, чтобы мягкое и легко жевалось? варить, тушить? Я тол особуко, но хочу попробовать еще что то
Ответов: 16
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки , обращаюсь к вашему опыту ❤️
Кто большую часть дня голопопит , как у вас это устроено, коротко?
Особенно меня интересует, если малыш сходил на пеленку чем вытираете его если не салфетки? Или несёте мыть проточной водой?
И если кормите , то одеваете подгуз? Ссори за Наив вопросы, первый малыш😊
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста как вы стираете детские вещи если в доме нет стиралки? Если относить в прачечную, то там есть порошок для детей?😆
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой стиральный порошок вы тут используете для стирки детских вещей?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
28 января 2023 г.
Девочки а кто нибудь видел в продаже мыло для стирки детских вещей ? Не порошок а именно мыло .
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов