E
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Может кто-то знает, где-то творог продают?
Ответов: 24
А
Алёна
Могу дать контакты Марса, он тут делает творог / сметану / кефир
N
Natalia
Есть еще другие, кроме Марса, он стал игнорить. Татьяна @TatianaProt
A
Anna
Natalia
Есть еще другие, кроме Марса, он стал игнорить. Татьяна @TatianaProt
С этим творогом прямо эпопея 😝 он же готовится элементарно! Почему никто не делает сам? Я вот искренне удивляюсь!
У нас такие искусницы все женщины: борщи варят, сами всякие там пироги пекут, котлеты крутят, обеды из 3 блюд наворачивают…. Это же все в разы сложнее и более трудоемко.
D
Dina
Anna
С этим творогом прямо эпопея 😝 он же готовится элементарно! Почему никто не делает сам? Я вот искре…
Обесценивание какое-то, простите
Я люблю заморочиться с чем-то другим, а творог доверить профессионалам
А
Алёна
Natalia
Я не делаю ничего из этого 😅
Плюсую ) я тоже если и готовлю, то только потому что хочу, а не вот это вот «надо»)
D
Dina
Anna
Каким профессионалам? Вы серьезно? 🤣 Молоко само скисает.
У которых оно вкусно скисает
И я серьезно, да
Кто-то не любит сам квартиры снимать, кто-то творог делать
А
Алёна
Anna
Каким профессионалам? Вы серьезно? 🤣 Молоко само скисает.
Ну скисает то оно само, но не каждый творог вкусный 🤷‍♀️
М
Мила
А почему бы не воспользоваться Рикотой? Она такая нежная, не кислая. Мне нравится даже больше чем классический творог РФ..
А
Алёна
Мила
А почему бы не воспользоваться Рикотой? Она такая нежная, не кислая. Мне нравится даже больше чем к…
Мне вот она не зашла для сырников) не хватает кислинки и консистенция не та 👀 я ее просто так хомячу 😹
A
Anna
Алёна
Ну скисает то оно само, но не каждый творог вкусный 🤷‍♀️
Пробуйте молоко разной жирности на свой вкус, пробуете простоквашу, когда молоко скисло. Хотите творог с кислинкой, подождите, пока у простокваши она появится.
И все. На свой личный вкус подбираете.
А
Алёна
Anna
Пробуйте молоко разной жирности на свой вкус, пробуете простоквашу, когда молоко скисло. Хотите тво…
Честно говоря нет ни времени, ни желания вот эти вот всем заниматься ) подберите то, это, попробуйте. Может когда интерес появится к этому процессу - тогда да, а так проще заказать и не экспериментировать ☺️
O
Olesia
Anna
За то получите тот вкус, который лично вас устроит 🙂
Молоко надо что в скисло и варить? Или чего?
A
Anastasia
Dina
А мне наоборот кислинки не хватает 🤣
С кислинкой бывает развесная риккота в фьямбрериях
D
Dina
Anastasia
С кислинкой бывает развесная риккота в фьямбрериях
Да я вообще прекрасно раз в месяц (о боги!) заказываю
A
Anna
Olesia
Молоко надо что в скисло и варить? Или чего?
Подогреть до хлопьев. Не кипятить, иначе творог получится жестким.
Я беру вот такое молоко. Скисает хорошо. Можно и пожирнее, но в магазине рядом нету.
Первый рад будет скисать долго, больше суток.
Для следующей закваски (для ускорения) возьмите остатки кислого молока с прошлого раза.
K
Katya
Anna
Подогреть до хлопьев. Не кипятить, иначе творог получится жестким. Я беру вот такое молоко. Скисае…
Мне очень нравится это молоко) сто лет не тянуло пить молоко просто так. А тут 🤤🤤🤤
A
Anna
Katya
Мне очень нравится это молоко) сто лет не тянуло пить молоко просто так. А тут 🤤🤤🤤
Ага. Молоко отличное. Мы много лет проводили каждое лето в деревне с детьми. И у соседки коровы были. Молоко (масло, творог, сливки, сметану) брали только домашнее. Так что, привередливы к этому продукту. 🙂
E
Elena
Anna
С этим творогом прямо эпопея 😝 он же готовится элементарно! Почему никто не делает сам? Я вот искре…
Эх, а я вот делаю творог сама, но мне вкус не нравится. Я люблю кисленький и влажный, а получается у меня сухой и пресный. И того самого вкуса добиться никак не могу...
E
Ekaterina
Anna
С этим творогом прямо эпопея 😝 он же готовится элементарно! Почему никто не делает сам? Я вот искре…
Дааа, но вот готовка у меня не моя сильная сторона. У меня это молоко потом будет киснуть пока новая планета там не возникнет😂вот я даже и не рискую с этим процессом
A
Anna
Elena
Эх, а я вот делаю творог сама, но мне вкус не нравится. Я люблю кисленький и влажный, а получается …
Молоко не докисает. И слишком долго греете потом, видимо.
Чем сильнее скиснет молоко, тем кислее творог. Чтобы не был сухой, не кипятите простоквашу. Подогрейте, чтобы только сыворотка начала отделяться, и сразу в сито.
 

Похожие вопросы 🇦🇷