После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф. Но вдруг у кого было. Как проходило?
Не хочется вас пугать, но у меня такое было с первым ребенком в рф. Несколько недель было уплотнение. Гной инкапсулировался, образовался абсцесс. Вырезала маммолог потом. Вывод: антибиотики это хорошо, но без своевременного правильного сцеживания мастит не пройдет
Да, быстрая: надрез меньше сантиметра, вывели гной, дальше дренаж на несколько дней и перевязки маленькие дома делать. Кормить можно было. Но это была маммолог, которая именно на кормящих специализировалась
Я сейчас с этим. Пью антибиотики, делаю массаж, сцеживаю. И так уже неделю. У вас после лечения антибиотиком такое уплотнение осталось? Мне сказали, что дадут направление на УЗИ как антибиотик пропью
Первый антибиотик не помог. В итоге меня госпитализировали. Я была под капельницей несколько дней с другим антибиотиком. Нашли инфекцию. Мне прокалывали толстой иглой под контролем УЗИ молоко которое не смогли сцедить. И медикаментозно убрали лактацию. Синяк и покраснения ушли. Вот твердое осталось. Гинеколог после выписки смотрела, сказала что ок. Но все равно я записалась на УЗИ. Не нравится мне это.
Нет, я ходила к заведующей банком молока, но в провинции. Она оказалась неонатолог, консультант по ГВ и маммолог. В крупных госпиталях по идее у вас должны быть отделения банка молока тоже, там как раз помогают наладить всё.