A
Alena
3 марта 2023 г.
А я открыла для себя МЛ и началось, спешу поделиться опытом😁 Заказала коляску из БА в Мендосу б/у в середине февраля. Доставка платная, порядка 9 тысяч песо. Показывало, что в конце февраля смогут доставить. В начале марта ей сейчас пишем, ответа нет, с 5-го сообщения она отвечает, что ещё не уточняла, как делать доставку. Весело, ждём)
Ответов: 10
В
ВЕРОНИКА
Я открыла для себя МЛ давно, как приехала без ДНИ , плевалась нервничала , деньги застряли 80тысяч, кое как разобралась, попросила того кто с ДНИ о помощи. Все нормально, и вот опять мне захотелось экономно купить Гитару б/у , я сделала заказа пошла и оплатила , оплата прошла ждала переписывалась с продавцом, отменил продажу, нашла другую гитару тоже за недорого и его ждала неделю, потом он тоже отменил , сказал нету- продал . 🤨 уже никаких нет вариантов, меркадо паго у меня нет, как деньги оттуда теперь забрать, задолбали . Ребенок ждёт гитару , спрашивает все время… блин
A
Alena
ВЕРОНИКА
Я открыла для себя МЛ давно, как приехала без ДНИ , плевалась нервничала , деньги застряли 80тысяч,…
Я в плане оплат спокойна, так как мне хозяйка оплачивает со своей карты местной, а я в ее ЛК сижу, закупки делаю) Но потраченное время - это проблема, детям то реально нужно это здесь и сейчас, да и маме.
G
GaLina
ВЕРОНИКА
Я открыла для себя МЛ давно, как приехала без ДНИ , плевалась нервничала , деньги застряли 80тысяч,…
Работающий способ вытащить деньги покупая на них что-то ниже:

Дано: приложение mercadopago после ввода логин-пароль просит фото ДНИ (которого у нас нет)

Сработавший метод:

1. Выгрузить приложение из памяти телефона (Выкинуть из памяти. Удалить из списка запущенных программ на телефоне, Т.е оно не должно быть запущено уже).
2. Отключить интернет.
3. Запустить приложение. Без доступа в инет проверка на дни не включается.
4. Включить интернет.
5. Некоторые разделы и функции останутся недоступны, но можно оплачивать покупки сканированием QR-кодов.
Мы сами не поняли как это получилось, но хоть деньги начали тратить!
A
Anna
GaLina
Работающий способ вытащить деньги покупая на них что-то ниже: Дано: приложение mercadopago после …
Вместо ДНИ отлично подходит номер и скан загранпаспорта. Но, не будет доступна функция использования денежных средств на аккаунте в случае возврата товаров. Деньги там застрянут.
G
GaLina
Anna
Вместо ДНИ отлично подходит номер и скан загранпаспорта. Но, не будет доступна функция использовани…
Так у нас же и застряли на несколько месяцев. Пока не начали платить вот через приложение за продукты и фрукты. Причём дни ребёнка не подошёл, распознавание лица не настроено на детские пропорции. Переписка в чате тоже не работает, только вот баг приложения и сработал.
G
GaLina
Anna
Ну, мне переписка в чате помогла в итоге.
А что они сделали? Нас уже месяц футболят от менеджера к менеджеру и ответ один, оставайтесь на связи, мы занимаемся этим вопросом.
М
Мила
GaLina
Работающий способ вытащить деньги покупая на них что-то ниже: Дано: приложение mercadopago после …
А где в МЛ можно qr код найти?? Или это только на оффлайн покупки??
Хотела сейчас так сделать, но кода не вижу
G

Похожие вопросы 🇦🇷