Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, был у кого-то опыт сдачи вещей обратно в магазин в БА?
Купили штаны детские пару дней назад, этикетка все на месте, не срезали, чек имеется-размер не подходит.
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
должны вернуть по закону
но они не любят деньги возвращать
типа только «обменять»
так что говорите что будете обращаться в defensa de consumidor
Похожие вопросы 🇦🇷
NADEZHDA
5 августа 2023 г.
Девушки, добрый день! Кто-нибудь покупал здесь коляску в магазине? Хочу аналог Doona. В какой магазин посоветуете поехать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Дети в Аргентине Chat
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
10 января 2023 г.
Девочки, всем привет )) у кого-то был опыт обмена товаров в карестино?
Купили коляску, доставят завтра, но хочу поменять на другую 🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Аргентина После родов
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat