Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Р
Римма
2 марта 2023 г.
А вы договорились предварительно на дату через три дня после родов? Мы ж не можем предугадать когда событие произойдет, ну кроме плановых
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Алёна
Можно договориться на +3 недели от пдр и точно не ошибетесь, если не спешите. Сор можно оформить в течение 40 дней, не обязательно прям сразу
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
25 июля 2024 г.
А что роды могут начаться сами по себе когда захотят?
Не пойму. Есть же дата ПДР.
Я думала там +- неск дней, но не месяц 😱
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
9 декабря 2023 г.
Ребят 👋 а если прилететь раньше чем предполагаемая дата ничего страшного?
Vera
2 мая 2023 г.
Понимаю, что 100 раз обсуждали, но подскажите, можно ли справку, а наступление 30 недель апостилить заранее? Те в справки будет указана не наступившая ещё дата
Ответов: 20
Алексей
6 февраля 2023 г.
Я думаю, просто там было раньше ограничение на дату, т.е. сегодня, например, нельзя было записаться на дату дальше чем +3 месяца. А сейчас просто сняли это ограничение, сейчас все запишутся и у нас будет очередь до декабря :)
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, был ли у кого-то опыт предъявления обратных билетов с датами более чем через 3 месяца после вылета из РФ?
Ответов: 3
Алёна
19 июля 2024 г.
Ну и потом, дни запросто могут делать до года. Никто не дает гарантии на получение его в течение 3-6 месяцев для родителей. @Suklaajuoma Света, сколько вы ждали свой дни? У вас же там какие-то большие сроки были?
Ответов: 2
In
19 марта 2023 г.
Тогда, пока мы не получим оригинал дни, мы не можем податься сами? Верно?
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
27 марта 2023 г.
Интересно. Может тогда вообще не заказывать справку домицилио до подачи? Я не вникала раньше, мы на этой неделе планируем податься. А о несудимости быстро делается справка? Её лучше заранее?
Ответов: 6