Девушки, всем доброго вечера У меня сейчас голова поседеет Очень нужен совет ваш 🙏🏼 Дано: одна четырёхдневная пельмешка, мы после кс, вчера нас выписали, и он вчера только признал захват груди и то только одной, покушал последний раз в 4 ночи, а сегодня просто ни разу ни захватил, ни попытался даже пососать, просто игнорирует прикладывания и только нервничает на меня из-за них Грудь, с которой ночью кушал, спокойная, а вторая течёт бесконечно (молоко ещё не пришло, только молозиво у меня) Что тут делать куда бежать? В больничку на приём ? Как быть с тем, что бебе сегодня вообще не ел, это самое главное, что тревожит? Буду очень признательна за комментарии 🙏🏼🥲
Сцедите молоко. Попробуйте покормить из бутылочки или шприца. У меня тоже нормально приложить получилось только к 7му дню. Ребенок потерял много веса, а до бутылочки я не сразу догнала
E
Ekaterina
Прикладывайте как можно чаще, лежите рядышком с голой грудью чтобы он запах чувствовал ваш и молока Посмотрите видео на ютубе про прикладывание, попробуйте по разному
если вас спокойно отпустили из роддома, значит и по весу наверное все ок у вас?
Если бы был голодный, то он бы плакал сильно
E
eskolastika
Мой тоже очень мало ел первое время, постоянно спал, не плакал. Оказалось, что это был "голодный сон", когда у малыша слишком мало сил, чтобы есть. Он потерял в весе, и после этого я сцеживалась и кормила из шприца. Из-за того, что потерял в весе - ещё 3 дня докармливала смесью после молока, тоже из шприца. После этого вес восстановился и все наладилось и с питанием, и с гв. Следите за весом!
Сколько было.. Один шприц по-моему у меня получалось. Я и прикладывать постоянно пыталась, но если он совсем не хотел - то из шприца прям пока он спал. Чтобы появились силы проснуться
О, поищу сейчас информацию, спасибо Мне врачи сделали что-то типо молокоотсоса из шприца большого, чтобы я именно грудь с протоками готовила , массаж груди делать сказали и вот только с этим набором подучилось прикладывать и кормить Но система дала сбой
Да, мы тут так и остаёмся ) не слышала ни про какой банк молока 🫣 Ещё никуда не ходила, вот сегодня только так случилось у нас В итоге муж принёс накладки для груди и он поел 🤞🏼
Нас с таким поведением не выписали вообще, но это было на второй день после родов, получается, то есть один-два раза после родов она пососала грудь, а потом я прикладывала — и ничего не происходило, вообще никакого сосательного рефлекса не было. Но она орала прям сильно, потом засыпала. Потом просыпалась и опять орала. Поэтому в нео её докармливали через зонд, через шприц, к груди так и сяк прикладывали с консультантом. «Пор ке но кьере томар ла тета?» 🙈 Ребёнок такой маленький конечно должен есть почти постоянно, без больших промежутков по времени.