Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
2 марта 2023 г.
Я правильно поняла, что вакунатории это сеть где делают платно прививки ( типа как сеть центрлаб с анализами)? Нужно какое то разрешение педиатра или просто придти, заплатить и поставить ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Daria
В Мендосе просто поставили
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, врач назначил сделать прививки. Первая как я поняла это тройная(коклюш, дифтерия и столбняк) а вторая я не понимаю, может быть кто-нибудь может подсказать что эта за прививка? И где их можно поставить бесплатно 🙏
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
18 апреля 2023 г.
Девы, подскажите плиз где поставить прививку в палермо бебе? Туда как просто приходишь и ставишь? Или надо записываться?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Darya
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по прививкам: упоминали в чате, что можно в фармасии сделать какие-то прививки.
- какие-то определенные или по сути все?
- дороже или дешевле, чем стамбулиан / вакунар?
Аргентина После родов
Юлия
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз где делали тройную прививку? И может кто-то разбирался, лучше делать бустрикс или адасель?
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день
Был ли у кого-то опыт прохождения педиатра после родов без прививок(без части прививок)?Как они реагируют?требуют ли прививочную карту?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alana
5 марта 2023 г.
Девочки подскажите какая тут система с педиатрами,да и в целом с детскими врачами ?если оформить страховку мы сами прикрепляемая к конкретному педиатру или болтаемся от одного к другому ?
Дети в Аргентине Chat
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Andru
1 августа 2023 г.
Расскажите пожалуйста принцип выбора госпиталя:
Допустим выбираем платный госпиталь. Что туда входит? Просто палата ?
Можно ли в платном госпитале не выбирать доктора и бригаду с которой рожать, пусть оно само выберется.
Нужно ли платить отдельно доктору и бригаде если мы их не выбирали а они назначались по каким то другим факторам ?
Ответов: 2