Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
2 марта 2023 г.
В целом это обычный стул, только с тканью для привязывания
На вид прям максимально странно
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
ST
Да, это обычный стул, а на него эта конструкция для ребенка.
K
Kiko
ST
Да, это обычный стул, а на него эта конструкция для ребенка.
Ну точно дизлайк 🥲
Ещё минус в том, что это ткань
Взрослому уже такое не нужно, а маленькому мне кажется очень неудобно
S
ST
Kiko
Ну точно дизлайк 🥲 Ещё минус в том, что это ткань Взрослому уже такое не нужно, а маленькому мне …
Спасибо, принято!
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
21 августа 2023 г.
Ну еще все в гости приходят, и говорят «о, какой классный стул»
В общем интерьере правда посимпатичнее смотрится, но каких-то супер плюшек функциональных пока не обнаружено
Ответов: 2
Аргентина После родов
Spagetus
25 августа 2023 г.
Не ломаются. Широкое, удобное сидение. Очень легко и просто складываются. Нравится, как откидывается спинка - удобно одной рукой спустить рычажок. Ну и цена адекватная
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
5 августа 2024 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство для очистки дивана? Обычный тканевый диван. Пятно старое, еще до меня было, но иногда бесит прям.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
BYSEL
7 января 2023 г.
Таблички вот эти вот сравнительные просто от балды рисуются
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Ну и ест правда так себе, особенно из тарелочек, где все разложено. Предпочитаем с пола или вот так
Аргентина После родов
Natalie
7 февраля 2023 г.
Потом вкладыш и ремни убираются и остаётся только стул. Но я без столика и ремней использовала, ещё естьмягкая сидушка под попу и спинку. Удобно, что все отдельно и можно лишнего не брать
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Damir
30 апреля 2023 г.
Странно само нахождение матраца на балконе, возможно он не пеовой свежести 🙈 соседям стоит хорошо подумать перед тем как с ним связыватся 😂
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
27 декабря 2023 г.
Надо надувать подушку когда выключают свет для сна . И накинуть на нее пледик. Тогда всем пофиг .
А так да по правилам нельзя .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina