Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
2 марта 2023 г.
Девушки, а кто ставил отдельно вакцину Prevenar 13, были ли на неё какие-либо реакции? Здесь в Аргентине нет другой вакцины, только эта?
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Alena
Мы сегодня в итоге все 3 за раз сделали, как по графику.
D
Daria
Alena
Мы сегодня в итоге все 3 за раз сделали, как по графику.
В Cippi?
A
Alena
Daria
В Cippi?
Ага, решила что так лучше всего, чтоб 2 раза ее стрессу не подвергать
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
25 февраля 2023 г.
Девочки, кто ставил в 2 мес прививки в фернандесе, какую вакцину они ставят 5-компонентную: инфарикс, гексаксим или какую-то другую вообще?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Volha
22 марта 2024 г.
Девушки может кто подсказать сча цену в Аргентине на вакцину от ветряной оспы? Может кто то бесплатно делал 2ю дозу и может полелиться опытом где и как? Что то я не понимаю, если нет в нац календаре 2й дозы, то поставят ли ее даже платно ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
13 июня 2023 г.
Девушки, вопрос про вакцины. Кто делал платно, как решали, какую делать бебе - Hexaxim или Infanrix?
Почитала по поиску чёт понятнее не стало - у кого-то реакция меньше на одну, у кого-то на другую... а какие ещё различия?🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marianna
11 ноября 2023 г.
Девушки, был ли у кого-то опыт отказа от прививок в Аргентине?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
6 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то планирует вакцинироваться или уже вакцинироваться Адаселем через ЖК в России? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне в моей ЖК отказали :(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Toma
26 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос про прививки. Может Подскажите, мы ставили гепатит Б при рождении в Аргентине. Дальше в календаре прививок ее нет. А в России есть повторная вакцинация гепатита Б в три месяца. И вот вопрос. Почему так? Может дозы разные? Или сама вакцина отличается? Врачи в России не знают.
Аргентина После родов
JM
9 августа 2023 г.
Читаю про вакцинации при стыковках 😵 девочки?) откуда вы столько знаете 😭😅 у меня истерика от всего)
Подскажите тогда если лететь в Аргентину нужны какие-то определенные прививки/вакцины?
Ответов: 3
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то знает, прививки, которые ставятся в 5и 6 месяцев одним днем можно ставить? А то мы все попустили с нашими сменами стран, прилетим в Аргентину на несколько дней, хотелось бы поставить скопом. Или так нельзя? Знаю, что перерывы должны быть между дозами одинаковых вакцин, а как с этими?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Юлия
2 января 2023 г.
Девушки, кто родил, подскажите, пожалуйста, вы не сравнивали, отличаются ли обязательные прививки для ребёнка в РФ и Аргентине ?
Если рожать в платном госпитале, то в стоимость же входит неонатолог и педиатр ?
Ответов: 2
Elena
1 июля 2024 г.
А кто то делал прививку от желтой лихорадки? Подскажите нде здесь делают. В ближайшем sesac вакцины нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat