Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
2 марта 2023 г.
Девочки, подскажите! Насколько безопасно в БА? Есть смысл брать с собой такой рюкзачок? Всегда с ним езжу. Или в основном телефоны выхватывают (читала такие истории). Т. е. опасаюсь, что могут разрезать незаметно сзади
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Natalia
Хожу с таким рюкзаком полгода, все спокойно
A
Alla
Большинство ходит с рюкзаками впереди или поясными сумками, так спокойней)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
23 апреля 2023 г.
Девочки, у меня шкурный вопрос)) я очень не хочу разрывов и эпизио или как там это все называется и если они светят, то хотела бы кесарево.
Вопросы:)
1) Можно ли заранее знать, что в конкретном случае эти разрывы вероятно будут или это всегда лотерея независимо от особенностей беременности?
2) Можно ли в ситуации когда в процессе родов врач видит что без эпизио никак, то развернуться и сделать кесарево или уже поздно будет метаться?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Ответов: 1
Аргентина После родов
Софья
25 января 2023 г.
Девочки , почитала ветку про безопасность, возник такой вопрос к вам. Нормально ли гулять с дорогой коляской по улице (Cybex,bugaboo,stokke и тд), или лучше не выпендриваться ? Разбираются ли в брендах негрос😅 а то иная коляска дороже последнего айфона стоит
Про сумки я поняла, очень грустно, ожидала что будет лучше ситуация, придется отправлять все свои бренды на ресейл со слезами на глазах ((
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
29 октября 2023 г.
Девушки, я прочла многое по поиску слова соплеотсос, но все же))
Какой лучший?
Электронный/с трубочками другое?
Буду благодарна за ссылку /фото и подобное с озон / вб
Мы сегодня все были в шоке от манипуляции с местным в виде груши, хочется как-то уменьшить стресс от этой процедуры, а других насколько я поняла тут нет :(
Аргентина После родов
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Аргентина После родов