Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
в супермаркетах и паньялерах
беби сек не редкость
они сейчас precios justos
так что это нормально, что они везде пропали
нужно вылавливать)
V
Viktoriya
Barbara
они сейчас precios justos так что это нормально, что они везде пропали нужно вылавливать)
Это чего за зверь такой? 👀
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Анна
10 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, где в БА можно купить накладки на соски? Рядом с домом в аптеках их нет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой крем лучше тут купить от опрелости, в складочках. Что больше всего понравилось из местного?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 июня 2023 г.
Всем привет)ребята подскажите, пожалуйста, как найти тут русский магазин? Называется авоська, как я поняла но на карте не показывает его
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Лиза🕊
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коляску yoyo? Если да, то подскажите пожалуйста где ее найти тут?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina