Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
2 марта 2023 г.
3 точно нет, вооьще не понимаю на каких детей это рассчитано
Между 1 и 2 - лучше первый (как раз благодаря полноценному разделению между ног, чисто пипки снизу (на моем опыте) - точно будет недостаточно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Елена
3 номер это вообще, по-моему, Монтессори лесенка, она для того, чтобы ребенок с вами на кухне тусил готовить помогал…
K
Kiko
Елена
3 номер это вообще, по-моему, Монтессори лесенка, она для того, чтобы ребенок с вами на кухне тусил…
Ну вот я и подумала, что точно не для того, чтобы сидеть обедать
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Kiko
3 января 2023 г.
Я вообще не пеленала ребёнка 😅
Для меня хватило с перым сыном 2 обычных хлопковых пелёнок
Иногда чтобы накрыть его или подложить под него
Укропная вода точно минус, ерунда полная
Трубочки я лично при себе имею, были с перым сыном тоже, но не использовали ни разу ни одну. Но это вообще на супер СОС случай, если длительны запор и не помогает высаживание или массаж животика при газиках.
Аргентина После родов
Mariia
18 марта 2023 г.
угу( сама истерила. понимаю вас. очень жалко маленького малыша....
чем бы не закапывали или чем бы не лечили, в любом случае важно все очищать максимально нежно что бы ничего не повредить. у малышей намного легче)) чем у вертлявой 3летки)
Дети в Аргентине Chat
Lusine
8 мая 2024 г.
Нам 1.3 и да все это время ни один из 3х педиатров не прописал Вит Д вообще
Я немного сомневаюсь в том насколько это правильно, но месяцев в 7 сдавали малышу кровь, в том числе на вит Д и он был прям высокий
Ответов: 3
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
9 сентября 2023 г.
И последняя говяшка (дочь чет не спит у меня ) - сюсипуси это конечно хорошо, но мир не будет сюсюкать с человеком когда он вырастет . Поэтому я за требования и знания в школе. , а не за обнимашки и подробную характеристику
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
27 июня 2024 г.
Каждый знает своего ребёнка и на что он способен, плюс некоторым на пользу небольшое завышение планки, все индивидуально, моим, например, всем троим полное погружение на практике не сравнимо эффективнее и комфортнее промежуточных уроков, какие имели в России по языку. Первый опыт был именно погружение.
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 июля 2023 г.
Ну у меня вот третий ребенок вообще пока практически все выплёвывает, кроме ГВ ничем не накормить, так только по чуть чуть знакомство со вкусами, но это я знаю что это я хотела по максимуму насладиться материнством с третьим ребенком, вот и наслаждаюсь теперь по полной программе 😂
Аргентина После родов
Vladimir
28 июня 2024 г.
не очень понял при чем тут интервью ) Вообще этап собесов показывает просто минималку знаний и умения эти знания показать. Но соображалку там конечно не проверить. Для этого есть этап испыталки в 3-6 месяцев
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat