Так с рук тоже может быть нормальное молоко. Это молоко считается медикаментозным, до года мед страховки выдают его бесплатно, может кому-то уже не нужно и решил продать
Обычно смеси амбиентны и не требуют особых условий, если уж так смотреть, то надо каждую аптеку проверять на наличие термометра с поверкой и фиксированием показаний )
Я с вами ругаться не буду, у меня завтра дети первый идут в школу, поэтому я сегодня вся белая и пушистая☺️. Если бы вы прожили чуть дольше в Аргентине, вы бы поняли, что todo bien👍
Я всегда предпочитаю быть осторожнее и не думаю, что если человек не ходит по аптеке с термощупом, то должен тогда спокойно покупать абы где))) Кому спокойно покупать с рук - покупают и советую) мне нет, и советовать это я тоже не буду 🤷♀️
Термометры должны быть установлены в помещении, а не «ходить с термощупом») просто если идет нарушение, то препарат должен помещаться в карантин, я не видела расставлены термометров тут, честно говоря, хотя по идее они должны быть
Я вообще не упоминала ни разу слово «должен», каждый выбор делает свой. Речь о том , что даже в аптеке не соблюдаются должным образом условия хранения тут, не более