Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елена
1 марта 2023 г.
спасибо огромное кто откликнулся со страховкой) уже скинули планы мне, сейчас сравню Алеман и Свис) если кому интересно, в Итальяно без DNI ответили, что не будут страховку оформлять.
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alexia
Елена, можете мне тоже переслать по страховкам?
O
Olga
Елена, добрый вечер!
Пожалуйста, поделитесь планами, что вам прислали. И если не затруднит, расскажите в кратце, что вы выбрали и как вам?
Спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
22 мая 2023 г.
#отзыв #трансфер
Всем привет! Разбавлю тему чата)) хочу поделиться отзывом и порекомендовать трансфер от @KsenNatalya . Ее муж Павел встретил нас в аэропорту, вручил переходники и карточку Sube, поменял деньги, оперативно нас довез. И не уехал, пока нам не ответил хозяин с aırbnb☺️
Так что спасибо ребятам! При необходимости будем еще обращаться))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vadim
11 января 2023 г.
Всем привет!)
ребят, кто переводил средства с Казахстана в Аргентину вестерн юнион - со свифт переводом была проблема или все ок?
Откликнитесь пожалуйста!)
С вестерном связался и говорят, что если я не являюсь резидентом КЗ невозможно отправить средства🤷♂️
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Victoria
30 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим 💫)) Подскажите будет ли работать карта Казахстана Фридом Финанс на снятие и оплаты в Аргентине? Поделитесь у кого такая есть или была. Не именная. Заранее благодарю за ответ! ☀️
Ответов: 5
Александра
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ (родители), какая сейчас разница по времени ожидания хотя бы примерно в приглашении в миграционный при ускоренной подаче за плату и без неё?
Valerya
27 марта 2023 г.
Девчонки всем привет, подскажите, тут много уже тех кто вернул депозит из финочето?)
Не могу определиться с клиникой из-за депозита этого, успею ли я вернуть его спустя месяц после родов😢😣
Аргентина После родов
Katerina
9 июля 2024 г.
Ребят привет)
Вопрос к тем Кто летал на Игуасу с Jetsmart:
у них при оформлении запрашиваются только фам и имена пассажиров. А паспорт типа после оплаты.
Вот вопрос где они эти паспорта запросят и запросят ли?)
По телефону я с ними не договорюсь без испанского.
Видимо почтой, но формат какой-то странный
Кто знает просветите пожалуйста
Ответов: 3