Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
1 марта 2023 г.
Почему, блин, об этом тоже никто не рассказывает заранее?! О кругах и лежать.
Мне врач ничего не сказал после эпизио.
Я сидела много, хоть и больно было. Глупая, нет чтобы почитать в нете. И швы беспокоили долго 😮💨
Ответов: 1
Аргентина После родов
O
Oli
Мне тоже никто не говорил, единственное место где я себя комфортно чувствовала, это на унитазе 😂. Поэтому муж осчастливил меня подарком
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Lana
11 июля 2023 г.
А кто-нибудь попадал к гинекологу, у которого есть смотровое кресло? Я сколько ни ходила, на всех приемах только разговоры. Никто не смотрел, и мазки не брали. А мне нужен именно осмотр, месяц после родов, а там у меня воспалительный процесс начался похоже.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Maria
20 января 2023 г.
Дамы и господа, всем доброго времени суток!
такой вопрос: у меня показания к кесарево. И знаю что во многих странах делают его как с эпидуралкой так и под общим наркозом. Очень много искала информации про общий наркоз в Аргентине.
Страдаю тяжелыми ПА и боюсь что в критический момент может быть приступ 😞 не хотелось бы навредить себе, ребенку или персоналу
Ответов: 4
NS
23 августа 2023 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, у моей на голове разное распределение волос. Вот как-бы центр и затылок прям пушистый. А на макушке мало мало их. Как будто лысенькая. Это почему так? И может у кого-то так было? С этим надо к врачу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatiana
20 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Замучал конъюнктивит, обошла несколько клиник, никто ничего дельного не выписывает. Все говорят разные вещи. Если кто-то знает хорошую клинику или врача, посоветуйте, пожалуйста. Глаза болят, опухоль не проходит. Нужно срочно что-то делать.
Ответов: 2
NS
12 июня 2023 г.
Да что такого то???
Врач ушел на роды! Не пообедать, не в магаз там…
Не можете ждать, подойдите, перенесите время или запишитесь к другому врачу.
Можете ждать - спросите ориентировочно время и сами сходите поешьте, успокойтесь 🤷🏻♀️
Ответов: 9
Галя
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер, мамы. А подскажите, пожалуйста, что назначали и как лечили бронхит вашим грудничкам?? Моей 4 месяца . У педиатра сегодня были, назначение есть, но доверия нет к этому назначению. Температуры, кашля нет и не было. Сопли прозрачные уже давно, никак не проходили, вчера их стало больше +слюни, дыхание жёсткое, я сама слышу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
maxtor
1 июля 2023 г.
я жутко извиняюсь за наброс на вентилятор, но раз уж тема дня такая а день еще не кончился... у нас с женой возникла дискуссия за бокалом шампанского насчет страдания кур, как все знают после отрубания головы курица еще может пару минут бегать, так вот возникает вопрос, в этот момент страдает тело без головы или голова без тела?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум