N
Natalia
1 марта 2023 г.
Девочки, кто-то ездил на Игуасу? Если есть опыт или гайд, я бы с удовольствием почитала.

3 марта прилетает свекровь с запросом, что мы должны ее свозить на Игуасу, на море в мдп и в Барилоче. А я сама еще нигде не была 😅

У малого истерика через истерику, искать нормально не получается
Ответов: 16
D
Dina
Должны прям? ))
D
Daria
Не знаю как в БА, а в Мендосе есть куча агенств которые возят на автобусах везде. Мне кажется в БА их должно быть больше, можно погуглить. Удивительно, но некоторые направления выходили дешевле с проживанием и питанием, чем просто купить билеты на ближайшие даты, когда мы присматривались. Если есть машина, то конечно лучше на машине. Но мы когда хотели брать и ехать далеко, то либо нельзя было выезжать за пределы провинции, либо это было в 2 раза дороже.
N
Natalia
Dina
Должны прям? ))
Ну она такая, да) Её сын должен ей все оплатить, привезти/увезти...
N
Natalia
Daria
Не знаю как в БА, а в Мендосе есть куча агенств которые возят на автобусах везде. Мне кажется в БА …
Спасибо! Думаю, нам нужно на самолете, времени мало, отпуск не длинный
D
Daria
Natalia
Спасибо! Думаю, нам нужно на самолете, времени мало, отпуск не длинный
Тогда на флайбонди посмотрите билеты, а возможно можно также все через агенство купить вместе с проживанием чтобы не париться и не заниматься логистикой.
D
Daria
Natalia
Может кто-то знает хорошее агентство?
Вот так вот погуглите, выберите по рейтингу, отзывам и скорости ответа в ватсап. Или можно в офис прогуляться)))
I
Irina
О, моя 6го прилетает. И тоже «ну не в БА же мне месяц сидеть». Послушаю тред
D
Dina
Irina
О, моя 6го прилетает. И тоже «ну не в БА же мне месяц сидеть». Послушаю тред
Может вам их сконнектить? 🤣
Будут вместе путешествовать
М
Маriya
Dina
Может вам их сконнектить? 🤣 Будут вместе путешествовать
Совет это будет очень по-аргентински. В Мар-дель-плате дофига одиноких подтянутых старичков))
Е
Елизавета
Могу скинуть в личку мой отчет о поездке из другого чата
👻
Deleted Account
Natalia
Будет здорово!
О, там сегодня проход к Глотке дьявола с аргентинской стороны открыли. Вам повезло,тереть точно надо ехать

Похожие вопросы 🇦🇷