Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
1 марта 2023 г.
Друзья, не могу понять, а тут можно сделать УЗИ без направления?..
нужно грудь посмотреть.
Ответов: 5
Аргентина После родов
А
Алёна
Во время беременности в экоимайджин делали без направления, но это узи плода 👀 может у них можно спросить насчет груди
C
christina
Алёна
Во время беременности в экоимайджин делали без направления, но это узи плода 👀 может у них можно сп…
Спасибо, проверю
E
Elena
В Camargo делала без направления
C
christina
Elena
В Camargo делала без направления
Можно просто условно сейчас придти и сделать?
E
Elena
christina
Можно просто условно сейчас придти и сделать?
Когда я приходила, время обычно они мне предлагали на следующий день. День в день не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Polina
2 июня 2023 г.
Чатик, подскажите пожалуйста, я что-то с поиском не справилась. Идём мелкому зрение проверять первый раз. В имейте написано что надо прийти с расширенными зрачками уже, а что капать не написали. Я могу просто в аптеке спросить капли?
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
28 мая 2023 г.
В салон вроде только люльки можно брать, нет? Я эту тему совсем не изучала
Аргентина После родов
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
Лариса
16 октября 2023 г.
Девченки, может кто знает, делают ли где УЗИ цветное с фотографиями ребенка на 30 неделе? В государственной вообще ничего не понятно, ничего не говорят по УЗИ что и как...а в платных просят направление от врача, а врач не даёт на это УЗИ, типа что это уже поздно...что можно сделать в таком случае?🥺
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Кate
18 мая 2023 г.
Девочки, может есть контакт внимательного травматолога для взрослого ?
Хочется , чтобы не говорил "транкила" а выяснил, почему мне болит таз после родов .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Izabella
6 сентября 2023 г.
Девушки, где можно сделать скрининг без направления врача?