Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, вы так заманиваете совместными купаниями! Но у нас душевые, блин, везде. А в душе я своё многокилограммовое счастье точно не удержу😂
Буду надеяться и ждать ванную 🤞🏼
Ответов: 5
Аргентина После родов
K
Katya
Я уже три месяца моюсь в душе с 11 кг сына. А шо делать))
A
Alena
Я тоже в душе с двумя - 12 кг и 4😊 Пока без вариантов, так как все квартиры, где жили только с душем.
E
Elena
Katya
Я уже три месяца моюсь в душе с 11 кг сына. А шо делать))
Не выскальзывает?)))
Alena
Я тоже в душе с двумя - 12 кг и 4😊 Пока без вариантов, так как все квартиры, где жили только с душе…
Остаётся смотреть на фото купальщиков из чата))
K
Katya
Elena
Не выскальзывает?)))
Пока не роняла 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Галина
28 марта 2023 г.
Девочки, всех вас хочется обнять и пожелать здоровья вашим деткам🙏
По возможности отписывайтесь, пожалуйста, по результатам❤️
Ответов: 8
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
12 марта 2023 г.
Девочки, всем привет!
А какую воду вы младенцам даете?
В магазинах нигде именно детскую воду найти не могу(((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2023 г.
Девочки, ОКЕАН ТЁПЛЫЙ
Мы сейчас всей семьей купались! Сын правда в заливчике, но все же. Песок горячий, ветра не было. И как только искупались и переоделись, поднялся ветер и ушли с пляжа. Повезло, зацепили все-таки кусочек лета! Я так хотела в марте, но мы очень долго выбирали машину и потом долго ее оформляли. Поэтому ехали уже без надежды на хорошую погоду, а оно вон как ❤️
Аргентина После родов
Elena
24 января 2023 г.
Девочки, ещё хотела поблагодарить за спокойные песни на испанском🙏🏼
Кто-то скидывал ссылку на них.
Я теперь каждый вечер перед купанием включаю.
Хотя поняла, что больше для себя, конечно))) хорошо заходят для успокоения
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
14 января 2024 г.
Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Volha
17 октября 2023 г.
Девочки, большое спасибо за советы, переживём и этот период. Хотя мне, чисто- плюю, именно приёмы пищи стали доставлять небывалый стресс
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елизавета
4 мая 2024 г.
Девочки, еще вопрос какими бутылочками для 0+ вы пользуетесь и довольны? Приоритет конечно тем, что здесь можно купить,,но если знаете отличные с озона тоже очень буду благодарна рекомендациям🙏🏻❤️
Аргентина После родов