R
Renata
28 февраля 2023 г.
Но с большими перерывами она у меня в нём
Ответов: 5
Н
Наталья
У меня просто и на ровной поверхности она не лежит на спине, все время на бок поворачивается, врачи говорят лицо должно быть вверх а я ума не приложу как так сделат
K
Katya
Наталья
У меня просто и на ровной поверхности она не лежит на спине, все время на бок поворачивается, врачи…
Если малышка совсем новорожденная, то это может быть из-за физиологического тонуса, это пройдет. Но тогда есть риск, что и в коконе может перевернуться, а это опасно. Не оставляйте одну, присматривайте
J
Jane
Наталья
У меня просто и на ровной поверхности она не лежит на спине, все время на бок поворачивается, врачи…
лицом вверх опасно из за того сто может захлебнутся молоком, ну и чтобы плоского затылка не было на бока кладут спать, поочередно меняя бока после каждого пробуждения. но с двух сторон прижимая валиками для удобства
K
Katya
Jane
лицом вверх опасно из за того сто может захлебнутся молоком, ну и чтобы плоского затылка не было на…
Увы, но нет.

Лицом вверх - самая безопасная поза по данным последних исследований. Позы на боку опаснее, в том числе тем, что из них младенец может перевернуться на живот. Все позиционеры тоже повышают риск СВДС.

Похожие вопросы 🇦🇷