Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
28 февраля 2023 г.
Если кому то нужен контакт няни аргентинки, пишите. Очень нам понравилась, несмотря на то, что девушке 27 лет. Общается только на испанском
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Алёна
Она с грудничками работает? Если да, то Контакт будет весьма кстати)
Ю
Юлия
Алёна
Она с грудничками работает? Если да, то Контакт будет весьма кстати)
Да, сидела с моим месячным сыном
N
Natalya
Поделитесь, пожалуйста 🙏 очень аккуратно!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronica
17 июня 2024 г.
Всем привет, если кому-то нужны контакты няни с радостью поделюсь, пока мы уехали. Няня аргентинка - только испанский. Очень хорошая, молодая девушка. Мы плакали, когда уезжали, и я, и малыш 🥲
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
14 мая 2024 г.
девушки, если кому-нибудь нужна ночная няня, или няня на вечер (с 19), напишите, поделюсь контактом. очень приятная девушка, аргентинка, говорит по-английски, помогает по дому, даже просить не нужно, с детьми очень бережная и заботливая.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алена
6 апреля 2023 г.
Девочки, если кому-то нужен переводчик, могу рекомендовать хорошую женщину Елену. Она в БА уже 27 лет и с удовольствием поможет. При чем ценник у неё ниже как я понимаю многих... Очень приятный отзывчивый человек, который не только поможет с переводом, но и подскажет по многим вопросам в новой стране. Если что, контакт в личку пришлю
Ответов: 2
Alita
19 апреля 2024 г.
Девочки если кому то нужен переводчик ходить по врачам или в другие инстанции обращайтесь. Меня зовут Алла. Проживаю здесь уже 25 лет. Говорю на испанском и русском.
twicen
27 ноября 2023 г.
Девочки, а ни у кого в Байресе нет знакомого неофициального переводчика не очень дорогого, мне надо в миграсьенс съездить и там разговора минут на 15-20 максимум и то, если пустят 😅
Ответов: 10
Аргентина После родов
Gato
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а если я хочу оформить загран.аргентинский ребенку, то нам надо вместе с мужем идти? А то в письме, пришедшим с турно написано что padre y madre, смущает это "и"
Аргентина После родов
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Лада
27 января 2024 г.
О, спасибо за ответ. Мы в Кабашито, в идеале бы нам здесь что найти. Но если кто знает сильного духом тренера, я буду рада контактам. Потому что у меня заинтересовалась дочь, которая глухая с имплантом, очен плохо говорит по-русски, а по-испански никак, с вредным характером. Но неплохой хореографической подготовкой. 13 лет.
Дети в Аргентине Chat
יוג'ין
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет
Почитал чат, но не совсем понял ситуацию
Если мама прилетает рожать в Аргентину, и у неё есть уже взрослый сын старше 18 лет родившийся в РФ, разве для него нет никаких преимуществ?
Потому что читал что нужно ему всё равно 2 года прожить, в принципе как и обычным эмигрантам
Подскажите плз
Olesya
15 января 2024 г.
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста кто рожал в Аргентине , с чего начинать , к кому обращаться , как вставать на учет или не надо , в общем все все интересует , кто мог бы уделить время для переписке в ЛС , я просто всего остерегаюсь , а муж очень хочет чтоб мы полетели рожать в Аргентину , буду очень очень благодарна !спасибо
Ответов: 5