D
Dina
28 февраля 2023 г.
Сейчас так сидит
Ответов: 15
A
Alla
Так у нас давно сидит, я ждала именно когда с прямой спиной и прямыми ногами сядет
D
Dina
Alla
Так у нас давно сидит, я ждала именно когда с прямой спиной и прямыми ногами сядет
Ну она может и с прямыми сидеть
Руками не держится, равновесие держит.
Е
Елизавета🩰
Alla
Такие люди существуют?😁
Ни один человек в мире без особых усилий не сядет так ровно, как вы описали 😅
Е
Елизавета🩰
Alla
Ну так они садятся же не из положения лёжа, а из w позиции
W позиция не естественна и не физиологична, она требует коррективки! Как раз все происходит по такому пути: положение на животе - четвереньки - «русалка» через бок с опорой - ноги выходят вперед, нагрузка на обе седалищные кости.
То есть конечная точка, как раз, –сидение на попе без опоры. Куда ещё прямее?)) детский позвоночник приобретает естественные изгибы - лордозы и кифозы. Не бывает «идеально прямых» ног и спин😁
Г
Галина
Alla
Ну так они садятся же не из положения лёжа, а из w позиции
Ну либо со спины через бок/локоток.
Либо из четверенек.

Поза лягушки w очень не желательна из неё нужно выводить ребёнка.

Если малыш в неё садится, то нужно предложить ему сесть как на фото выше (как вы выразились на бок) и периодически менять стороны.
С ровными ножками сидеть сложно, детки так сидят,но не долго (зависит от положения таза)

*дополнение
Сейчас присмотрелась, на фото одна ножка прямая (опора на стопу), лучше когда 2 ножки согнуты в коленочке в одном направлении
Е
Елизавета🩰
Галина
Нуууу, если таз не смещен - сядет
Конечно, сядет, но целенаправлено «прямо», я об этом и говорю
Как вы и написали, с прямыми ногами сидеть сложно))
D
Dina
Barbara
мои дети сидят и сидели исключительно с ровной спиной сразу.
Еще бы)
Ваши балетные тренировки знаем)
Еще поди и «монетку ягодицами держали» и батманы, эти ваши, тандю
A
Alla
Галина
Ну либо со спины через бок/локоток. Либо из четверенек. Поза лягушки w очень не желательна из неё…
Про w позицию неправильно сказала, точнее будет четвереньки-русака.

Ребёнок на фото не мой 🙈
D
Dina
Галина
Ну либо со спины через бок/локоток. Либо из четверенек. Поза лягушки w очень не желательна из неё…
Она по-разному сидит и переходит на четвереньки. Не всегда в одном положении и на ногу опирается при перемене позиции.
Если честно, она уже встает у опоры, но я ее перемещаю на четвереньки

Похожие вопросы 🇦🇷