A
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня как всегда вопросики за 300. Девы, в каком возрасте дети вас стали целовать и обнимать? Читаю тут статью, что в 8 месяцев «ребенок становится нежным. Может долго лежать, целовать и обнимать маму». Мой ребенок может только за нос меня схватить или по лбу полупить.
Ответов: 7
A
Anastasia
В 5 месяцев человек иногда прижимается ртом к щеке и усиленно пускает слюни. Надеюсь, что это проявление нежности, а не попытка меня сожрать.🫣
За нос хватает и лупит тоже регулярно!)
D
Dina
Anastasia
В 5 месяцев человек иногда прижимается ртом к щеке и усиленно пускает слюни. Надеюсь, что это прояв…
А у меня прижимается открытым ртом к лицу, иногда. И это очень нежно, щекотно и мокро 🤣
A
Alla
Нам 5.5, и он очень трогательно держит меня за руку когда кушает и засыпает, это прям мимими
A
Anastasia
Alla
Нам 5.5, и он очень трогательно держит меня за руку когда кушает и засыпает, это прям мимими
О, это у нас тоже есть. Но вот в поцелуи и объятия я не верю до года
A
Alla
Anastasia
О, это у нас тоже есть. Но вот в поцелуи и объятия я не верю до года
У нас он папу обнимает, а ещё если сопеть в ушко и целовать то прижимается хохочет и может так долго тешкаться
М
Мила
Anastasia
В 5 месяцев человек иногда прижимается ртом к щеке и усиленно пускает слюни. Надеюсь, что это прояв…
У меня тоже в пять) прижимается, слюнявкин. А ещё так взахлёб шею обнимает, что аж щипает до синяков) 😂😂🙈 и визжит )))

Похожие вопросы 🇦🇷