А
Анна
28 февраля 2023 г.
Девушки, кто даёт своему новорождённому витамин Д и амегу? Подскажите пожалуйста, какие витамины здесь в аптеке лучше искать? Какую фирму?
Ответов: 19
A
Alla
Я давала Д который вместе с биогаей, омегу детскую не нашла поэтому заказывала из России
A
Alla
Анна
Да, биогайу я даю, но говорят там недостаточно витамина Д
Почему? Там 2000 ед, норма младенцев 1000. Я ещё даю trivisol, там тоже д и как раз чтобы не было переизбытка даю в разные дни с биогайей
M
Millie
Анна
Да, биогайу я даю, но говорят там недостаточно витамина Д
А скаковой возраста давали биогайю с д? Там не с 1,5 лет она?🤔
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Я даю д3 в каплях. Сначала тоже давала биогая
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Анна
А подскажите как выглядит упаковка?
Это сами капли. Спросите просто в аптеке готас пара ресьен насидо. Уже не помню как точно спрашивала, скорее всего так
A
Anna
Мне в больнице выдали tri-vi-sol
A
Alexandra
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Я даю д3 в каплях. Сначала тоже давала биогая
А биогая вам нравилась? Какой то эффект от неё есть?
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Alexandra
А биогая вам нравилась? Какой то эффект от неё есть?
Точно не могу сказать. Но у нас не было проблем со стулом, и период так называемых коликов был короткий. Мы в месяц пришли к врачу и он выписал, но я и до этого читала про пробиотики
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Larisa
Здравствуйте! Нет никакой негативной реакции на него ?
Нет реакции, ну может ей не очень нравится на вкус
J
Julia🐈‍⬛
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Это сами капли. Спросите просто в аптеке готас пара ресьен насидо. Уже не помню как точно спрашивал…
Доброе утро)! Верно я поняла, даем по 2 капельки раз в 10 дней? Или каждый день в течение 10 дней 🤪
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Julia🐈‍⬛
Доброе утро)! Верно я поняла, даем по 2 капельки раз в 10 дней? Или каждый день в течение 10 дней 🤪
Да, я даю 2 капли , каждый день, если не пропускаю по забывчивости. Перерыв не делала, но я консультировалась по этому с педиатром. Тоже не поняла про какой перерыв идет речь
L
Larisa
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Это сами капли. Спросите просто в аптеке готас пара ресьен насидо. Уже не помню как точно спрашивал…
По дозировке как понять ? Капля Раз в 10 дней ?😵‍💫 педиатру написала , жду до понедельника

Похожие вопросы 🇦🇷